Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Sehr mitreißend, emotional und brutal. Ich mochte es noch mehr als Band 1.

Broken Whispers - Das Monster (Perfectly Imperfect Serie 2)

Auch der 2. Band hat mir wieder echt gut gefallen, sogar noch besser als der 1. Band. Ich mochte Mikhail echt von Anfang an, ich fand es so schön wie der mit seiner Tocher und auch mit Bianca umgeht. Und als wir dann auch noch ein bisschen was aus seiner Vergangenheit erfahren haben die wirklich schrecklich war, da wars dann um mich geschehen. Auch Bianca mochte ich total gerne, wie sie mit Mikhail umgeht und ihn auch an sich ran lässt war toll. Die Geschichte drum rum war ok, aber jetzt kein Highlight. Ich mag die Reihe bisher wirklich gern und bin schon gespannt mit wem es weiter geht.

Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Man bekommt so viele Gefühle mit und will das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Fazit: Richtig tolle Geschichte, kann ich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Unglaublich gute Geschichte. Total spannend, coole Welt und tolle Magie. Ich habs geliebt.

Heir

WOW, das war wirklich gut. Was für eine geniale Geschichte, die so spannend war, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen wollte und es nur so durch gesuchtet habe. Zu Beginn hatte ich ein bisschen Schwierigkeiten in die Welt rein zu kommen weil es so viele Namen, Orte, Titel usw. gab, die teilweise auch echt schwer zu lesen waren, aber nachdem ich einmal drinnen war fand ich die Welt echt faszinierend. Das Buch spielt ca. 20 Jahre nach der Reihe "An Amber in the Ashes"/"Elias und Laia" und auch die beiden tauchen hier wieder mit auf. Trotzdem kann man das Buch lesen ohne die andere Reihe vorher gelesen zu haben. Was ich aber definitiv bald nachholen werde. Die Charaktere waren richtig toll und alle drei machen eine Entwicklung durch mit der ich so nicht gerechnet hatte. Wir haben hier so viele Wendungen die total überraschend kamen, dass ich manchmal echt nicht glauben konnte was ich da lese. Die kleinen Cliffhanger am Ende jedes Kapitels waren genial und haben die Spannung echt hoch gehalten. Und der Cliffhanger am Ende war wirklich total gemein, ich will unbedingt wissen wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Obwohl es so viele schwere Begriffe und eine wirklich komplexe Welt gab, habe ich mich total abgeholt gefühlt und konnte total in die Geschichte eintauchen. Die Spannung wird von der Autorin zu jeder Zeit hoch gehalten und es wurde alles so toll beschrieben.

Fazit: Genialer Auftakt der Reihe und eine absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Ich habs geliebt. Es war absolut spannend mit tollen Charakteren und cooler Magie.

The Serpent and the Wolf

Ein richtig toller Auftakt der Reihe. Man wird direkt in die Geschichte geschmissen, sodass man direkt am Anfang das Buch schon nicht aus der Hand legen will. Das hat mir echt gut gefallen. Unsere Hauptprotagonisten Vaasa und Reid fand ich richtig toll. Reid war eine wandelnde Green Flag und ich hab ihn von Beginn an direkt ins Herz geschlossen. Und Vaasa war zu Beginn etwas nervig, aber sie macht eine so tolle Entwicklung in dem Buch durch, das war wirklich schön mitzuerleben. Die Welt die hier erschaffen wurde fand ich wirklich cool, man erfährt immer wieder was neues darüber. Es gab auch einiges an Politik, aber genauso viel Tension, sodass wir eine ausgewogene Mischung haben. Die Geschichte war wirklich spannend, auch wenn wir dazwischen immer wieder politische Strategien und Worldbuilding haben hat es mich echt gefesselt. Und der Cliffhanger am Ende war ja wirklich gemein, da konnte ich ein paar Tränen echt nicht zurück halten und ich bin wirklich gespannt wie es im zweiten Band weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Es wurde alles total gut beschrieben, sodass man sich alles wirklich gut vorstellen konnte. Es war nicht zu kompliziert und man wurde nur so in die Welt gezogen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Es hatte eine tolle Mischung aus Spannung, Tension, Politik, tollen Charakteren und interessanter Magie.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Total spannende Geschichte, liebenswerte Charaktere und eine geniale Welt. Ich habs geliebt.

Bloodguard

Das Buch war echt ein Highlight für mich. Es hatte alles was eine gute Geschichte braucht. Wir hatten eine wirklich geniale Welt mit so vielen verschiedenen Wesen, ein bisschen Magie und spannenden politischen Zusammenhängen. Hat mir wirklich gut gefallen. Unsere beiden Hauptprotagonisten Maeve und Leith waren einfach nur liebenswert. Sie waren so gutherzig, aber auch total stark und zusammen waren sie echt unschlagbar. Ich hab sie beide total geliebt und fand es richtig toll, dass wir die Perspektiven von beiden lesen durften. Das hat sie einem noch viel näher gebracht. Die Geschichte rund um die Gladiatorenkämpfe, aber auch rund um die Intrigen und die anderen Machenschaften im Königreich waren wirklich sehr spannend. Man wollte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, weil immer wieder was anderes passiert ist. Es hat einfach wirklich Spaß gemacht das Buch zu lesen und ich hab es echt sehr gemocht.

Der Schreibstil war sehr angenehm. Man wurde gut in die Geschichte und die Welt eingeführt und konnte total eintauchen. Es war nicht zu kompliziert geschrieben und man konnte sich alles sehr gut vorstellen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung!!!

Veröffentlicht am 17.03.2025

Hat mich echt gefesselt - toller Auftakt. Toller Schreibstil, coole Welt und viel Spice.

Gilded Wings

Gelungener Auftakt der Dilogie. Ich hatte mit was komplett anderem gerechnet, aber das Buch hat mich dann trotzdem echt gefesselt. Es war gar nicht mal so sehr die Story die mich gefesselt hat, ich glaube die wird erst im 2. Band erst so richtig spannend, sondern vielmehr der tolle und lustige Schreibstil. Ich musste des öfteren echt sehr lachen, weil es so witzig und mit so viel Sarkasmus geschrieben wurde. Morgan, unsere Hauptprotagonistin, mochte ich total gerne. Wir lernen mit ihr zusammen die Welt der Fae kennen, was mir besonders gut gefallen hat. Dadurch konnte man sehr langsam in die Welt eintauchen und lernt nach und nach die verschiedenen Wesen kennen. Die Wesen die es hier gibt fand ich auch sehr faszinierend, obwohl es wirklich viele sind. Ich hab ein bisschen gebraucht um zu verstehen welche Wesen gut und welche böse sind, aber das lernen wir alles zusammen mit Morgan. Die Welt die hier erschaffen wurde fand ich wirklich toll, es hat so Spaß gemacht alles kennenzulernen. Das Ende war dann doch etwas überraschend und ich bin echt gespannt wie es im 2. Band weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er war einfach, witzig und sehr gut beschreibend. Man konnte komplett in die Geschichte eintauchen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für alle die mal eine andere Drachenwandlergeschichte lesen wollen.