Profilbild von Brunhilde56

Brunhilde56

Brunhilde56 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Brunhilde56 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Leider nichts für mich.

Nothing like the Movies

Ich habe den ersten Roman abgöttisch geliebt und habe das Paar um Liz und Wes mit jeder Seite mehr in mein Herz geschlossen. Jetzt ist mit diesem eine Fortsetzung, um ihre Story herauszubringen. Man merkt, dass es ein großer Cut durch die Trennung passiert ist und es jetzt darum geht, dass sie Wes eine neue Chance gibt.

Hier muss ich leider sagen, dass der Roman mich nicht so mitnehmen konnte und ich mir vielleicht anstatt einer Fortsetzung um die beiden eine neue Geschichte gewünscht hätte. Mir hat hier einiges gefehlt und ich konnte keine Verbindung wie in Band 1 zu beiden aufbauen.

Ich habe bis zur Hälfte gelesen, aber dann gemerkt, dass zu vieles nicht mehr für mich passt und einige Emotionen gefehlt haben.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Ein packender Roman.

Starling House

Ich habe mich in dem Roman verloren und bin immer wieder überrascht worden, was hier geschaffen wurde. Die Charaktere habe ich ins Herz geschlossen und wollte sie nicht mehr loslassen. Für mich war es definitiv eine Neuentdeckung, die ich nicht mehr missen will.

Opal ist eine sympathische Protagonistin, die mit ihrem Bruder in einem Motel lebt und die sich schon lange nach einem Zuhause sehnt. Sie träumt immer wieder von Starling House, das eine mysteriöse Ausstrahlung hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich den Charakteren wie Opal noch näher gebracht. Man kann so die Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Dieses Buch war auf der einen Seite düster, aber es gab auch Momente, die mich nicht losgelassen haben und ich nicht mehr aufhören konnte mit dem Lesen.

Man entdeckt aufregende Dinge und man muss mit den Charakteren mitfiebern.

Drama, Spannung und Wendungen, die ich nicht gesehen habe, kommen sehen.

Ein besonderer NA Roman.

Silver Springs. Thunder in Your Soul

Silver Springs. Thunder in Your Soul* von Polly Harper ist der zweite Teil der Dilogie, die mich wieder begeistert hat. Man begegnet wieder Charakteren aus dem ersten Buch und sieht, wie es bei ihnen weitergegangen ist.

Das Setting der Kleinstadt Silver Springs ist wunderschön gestaltet und man spürt direkt diese tolle Atmosphäre beim Lesen. Auch die Nebenfiguren haben einen Teil zum Buch beigetragen.

Die Liebesgeschichte hat ihre Wendung und zeigt, was in der Vergangenheit schiefgelaufen ist und was nun wieder in die richtige Bahn gelenkt werden muss.

Für mich ist die Autorin die Queen der Kleinstadt Romane geworden.

Silver Springs. Thunder in Your Soul ist ein aufregender 2. Teil einer Dilogie, die von mir aus hätte noch weitergehen können.

Leider nicht mein Buch.

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

"One Last Shot – Macht es am Ende doch noch Klick?" ist eine charmante und unterhaltsame Liebesgeschichte, die mich jedoch nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Die Idee ist auf den ersten Blick aufregend, aber ich habe mir beim Lesen ein klein wenig mehr erhofft.

Der Schreibstil war flüssig, aber hat mich den Charakteren nicht zu 100 % näher gebracht.

Der Weg von Emerson und Theo ist kein einfacher und es gab auch schöne Lesemomente. Deswegen vergebe ich hier eine kleine Leseempfehlung.

Insgesamt ist „One Last Shot“ eine interessante Geschichte.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Ein Auftakt der neugierig macht.

Vamps

„Vamps“ von Nicole Arend ist ein packender Auftakt eines Vampir-Romans, der mich durch das Setting neugierig gemacht hat. Geheimnisse, Macht, Machtkämpfe und eine dunkle Romantik. Was mich als Fan solcher Welten begeistert hat, war die Mischung aus klassischen Vampir-Elementen, gespickt mit modernen Dingen.

Der Schreibstil von Nicole Arend ist angenehm, flüssig und bildhaft. Man kann als Leser einen Eindruck von den Charakteren und ihren Gefühlen und Gedanken erhaschen. Die Handlung hat mich mit Wendungen überrascht, die ich nicht habe kommen sehen.

Die Charaktere wie Dillon haben auf den ersten Blick eine unscheinbare Ausstrahlung, aber man spürt, wie er sich von jeder Seite mehr weiterentwickelt und auch die Nebenfiguren haben ihre Ausstrahlung.

„Vamps“ ist ein absolutes Muss für Fans von Vampirgeschichten und Dark Fantasy.