Bibelgeschichten für die Allerkleinsten - wenig Worte, viele Bilder
Komm mit zu Jesus„Komm mit zu Jesus -Bibelgeschichten zum Mitnehmen ist ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch,
das speziell für die Kleinsten konzipiert wurde. Mit seinem praktischen Henkel und den stark abgerundeten Ecken ist es ideal für Kinderhände und kann bequem überallhin mitgenommen werden. Die leuchtenden Farben und das fröhliche Cover, auf dem Jesus in einem vertrauten Kreis von Kindern auf einer Wiese sitzt, vermitteln schon auf den ersten Blick eine warme und einladende Atmosphäre.
Das Buch enthält fünf ausgewählte und kindgerecht erzählte Bibelgeschichten. Die Geschichten sind auf das Wesentliche reduziert, sodass jede mit nur wenigen Sätzen erklärt wird, was perfekt für kleine Kinder und Erstleser ist.
Die enthaltenen Geschichten wie:
„Alle werden satt“, „Jesus hilft einem kranken Mädchen“, „ Jesus macht einen toten Jungen wieder lebendig“, „Zachäus“ und „der gute Hirte“ vermitteln Botschaften von Fürsorge, Mitgefühl und Hoffnung. Jede Geschichte ist mir der entsprechenden Bibelstelle versehen, sodass Eltern und ältere Geschwister diese leicht nachschlagen können.
Die Illustrationen sind bunt und positiv und die vertrauensvollen, fröhlichen Gesichter der Kinder rund um Jesus vermitteln eine Botschaft der Nähe und Geborgenheit. Dieses Bilderbuch zeigt Jesus als Freund und Beschützer, der immer bei den Menschen ist und sich um sie kümmert.
Ein durchweg ansprechend und kindgerecht gestaltetes Buch, das mit seiner handlichen Form und den positiven Geschichten sicherlich ein treuer Begleiter für die Kleinsten sein wird.