Ein liebevoller und kompetenter Ratgeber für alle Eltern
Was Kinder brauchen, um gesund groß zu werdenDas Buch „Was Kinder brauchen, um gesund groß zu werden“ von Natalie Stadelmann zeigt auf dem Buchcover eine liebende Mama mit ihren 2 Kindern.
Es ist ein echtes Herzensbuch für alle, die ihre Kinder ...
Es ist ein echtes Herzensbuch für alle, die ihre Kinder achtsam, gesund und mit Freude durchs Aufwachsen begleiten wollen. Als Mami habe ich mich oft gefragt, was wirklich wichtig ist – nicht nur in der Ernährung, sondern auch im Alltag, im Familienleben und in der emotionalen Entwicklung. Dieses Buch hat mir viele dieser Fragen beantwortet – fundiert, verständlich und gleichzeitig einfühlsam geschrieben.
Besonders gefallen hat mir, wie ganzheitlich das Thema Kindergesundheit betrachtet wird: Es geht nicht nur um Essen oder Bewegung, sondern auch um Rituale, Geborgenheit und eine gesunde Lebensumgebung. Man merkt, dass Natalie Stadelmann aus der Praxis kommt – ihre Tipps sind alltagstauglich und lebensnah, nicht belehrend, sondern unterstützend.
Ich habe beim Lesen so viele wertvolle Impulse mitgenommen – für den Speiseplan, für den Familienrhythmus und auch für mich selbst als Mutter. Dieses Buch kann ich wirklich allen empfehlen, die ihre Kinder mit Liebe, Verstand und einem gesunden Fundament großziehen möchten.
Ein Buch, das bleibt – und das ich sicher noch öfter zur Hand nehmen werde. Fünf Sterne!