wahnsinnig spannend mit sehr vielen Wendungen und einem Showdown
Schachmatt, gleich bist du totZunächst einmal finde ich das Cover sehr passend, mystisch und mal absolut ein Hingucker.
Zu Beginn wird man an einen Schauplatz im Nahen Osten geführt mit einer sehr emotionalen und packenden Szene.
Anschließend ...
Anschließend geht es weiter in Jefferson City. Inspector Aidan Carter erhält einen merkwürdigen Brief mit einer Anklage gegen seinen Nachbarn und mit einer Forderung. Aidan geht dem nach und findet seinen Nachbarn ermordet vor.
Kurz darauf gibt es ähnliche Vorfälle. Die Polizeit tappt im Dunkel und dann steht auch noch Aidan Carters Hochzeit bevor.
Die Geschichte überrascht mit sehr vielen Wendungen, das Spannungslevel wird über den gesamten Verlauf der Geschichte hoch gehalten. Das Ende des Buches wird noch mal extrem vom Spannungsniveau gesteigert und es passiert sehr viel, man kommt als Leser kaum zum Luft holen.
Das Buch ist richtig gut. Der Schreibstil ist flüssig, die Figuren sehr bildlich dagestellt. Zudem merkt man, dass hie gut recherchiert wurde. Alles in allem ein Buch auf hohem Niveau.
Dieses Buch empfehle ich gern weiter, Thrillerleser werden es lieben.