Cinderella meets Shades of Grey
Obsessed"Obsessed – Bis du mein bist" ist ein atmosphärischer Dark-Romance-Roman, der die Geschichte von Olivia und Keaton erzählt. Olivia, eine alleinerziehende Mutter, trifft auf den geheimnisvollen Keaton Rush, ...
"Obsessed – Bis du mein bist" ist ein atmosphärischer Dark-Romance-Roman, der die Geschichte von Olivia und Keaton erzählt. Olivia, eine alleinerziehende Mutter, trifft auf den geheimnisvollen Keaton Rush, der eine obsessive Faszination für sie entwickelt. Doch die Sache hat ein Hakan. Keaton ist der Boss von Olivia und verbirgt ein dunkles Geheimnis.
Die Autorinnen schaffen es, die intensive Anziehungskraft zwischen den Protagonisten atmosphärisch darzustellen und lassen beide in einer toxischen Beziehung aufblühen. Der Schreibstil ist flüssig und packend, wodurch die Seiten nur so dahinfliegen. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Olivia und Keaton erzählt, was einen tiefen Einblick in die Gedanken und Gefühle beider Charaktere ermöglicht.
Die Geschichte erinnert sehr stark an Cinderella im Gewand von Shades of Grey. Dennoch macht das Lesen dieses Buches richtig spaß und weckt Neugier auf Band 2.
"Obsessed – Bis du mein bist" ein intensiver Roman über Obsession, Leidenschaft und die dunklen Facetten der Liebe, der für Fans von Dark-Romance ein Muss ist.