Wenn es funkt, aber es nicht darf
Four Weekends and a Funeral – Wenn der absolut Richtige zur ganz falschen Zeit kommtIch mochte das Buch wirklich gern. Es ist keine laute Geschichte, sondern eher eine, die leise unter die Haut geht, auch wenn es vom Cover her nicht so scheint. Zwischen einer Notlüge, Trauer, Freundschaft ...
Ich mochte das Buch wirklich gern. Es ist keine laute Geschichte, sondern eher eine, die leise unter die Haut geht, auch wenn es vom Cover her nicht so scheint. Zwischen einer Notlüge, Trauer, Freundschaft und Neubeginn geht es hin und her.
Besonders das Thema rund um BRCA (Breast Cancer Gene 1/2) ist stark eingebunden und wirkt unglaublich echt. Man merkt richtig, dass es der Autorin persönlich nahgeht, und genau das macht das Buch so besonders.
Was mir ein bisschen gefehlt hat, war Humor – vielleicht lag’s an der Übersetzung, vielleicht passt es auch einfach so zur Stimmung. Auch wenn es das Cover vermuten lässt. Wer Spice sucht, wird hier nicht fündig – dafür bekommt man umso mehr Herz und Nachdenklichkeit.