Ein interessantes Thema
In einem Land nach unserer Zeit 1: Die Erwachte„Fünfhundert Jahre nach dem endgültigen Klimakollaps durch eine fehlgeschlagene Geo-Engineering-Maßnahme erwacht Regina in einer Kälteschlafkapsel.“
Ein interessantes Thema.
Regina kann sich an nichts ...
Ein interessantes Thema.
Regina kann sich an nichts mehr erinnern. Und so erlebe ich eine junge, freundliche und naive Frau. Sie genießt die ersten Tage. Für ihr überleben ist gesorgt. Es passiert nicht allzuviel. Die Geschichte entwickelt sich sehr langsam. Die Unentschlossenheit von Regina war für mich unverständlich. Die Beschreibungen der Station, des Essens, der Außenwelt ist interessant. Die Außenwelt hat überlebt, die Beschreibungen des Waldes sind wohltuend.
Es ist eine sehr einfache Geschichte. Es ist alles drin, was zur Zeit als wichtig angesehen wird. Klimakatastrophe, KI, sexuelle Orientierung, Erben ist ungerecht, Politik trifft falsche Entscheidungen usw.. Das Buch hat mich leider nicht überzeugt. Dafür ist die Story zu dünn. Vielleicht werden die nächsten Bände spannender. Ich hoffe es sehr. Die Person Regina ist mir nicht ans Herz gewachsen, die Katze Alice jedoch ein wenig.