Profilbild von DramAngelBooks

DramAngelBooks

DramAngelBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DramAngelBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine tolle GEschichte

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Ich habe Bad Vibes als Hörbuch gehört und war sofort von der düsteren Atmosphäre im schottischen Hochland gefesselt. Die Mischung aus Familiengeheimnissen, Mystery und einer Prise Romantik hat mich richtig in die Geschichte hineingezogen. Dahlia als Hauptfigur mochte ich sehr – stark, verletzlich und mit viel Tiefe.

Besonders gut gefallen haben mir die vielen überraschenden Wendungen, die Spannung bis zum Ende aufrechterhalten haben. Auch die Sprecher:innen haben großartige Arbeit geleistet und die Charaktere lebendig gemacht.

Allerdings ist das Hörbuch mit über 17 Stunden sehr lang, und die Dreiecksbeziehung war für mich persönlich nicht immer überzeugend. Trotzdem habe ich die Geschichte sehr gerne gehört und konnte kaum aufhören.

Fazit: Wer Lust auf einen fesselnden Mystery-Thriller mit Gänsehaut-Atmosphäre hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Eine tolle Geschichte

Eine tolle Geschichte

Ein Wohlfühlroman

Whispered Words

Ein Roman, der mich sofort mit seiner Stimmung eingefangen hat. New Orleans als Kulisse fühlt sich magisch und lebendig an, und Belle und Ames wirken von Anfang an wie zwei Seelen, die sich finden mussten. Ihre Begegnung ist zart, ein bisschen geheimnisvoll und voller Wärme.

Die Geschichte verbindet Romantik, Selbstfindung und kleine magische Momente zu etwas ganz Sanftem, das beim Lesen nachhallt. Man spürt das Herz, das in den Figuren steckt.

Für alle, die Cozy Romance mit Gefühl und einer Spur Magie lieben – ein richtig schöner Wohlfühlroman.

Ein Wohlfühlroman

Whispered Words