Eine tolle GEschichte
BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nieIch habe Bad Vibes als Hörbuch gehört und war sofort von der düsteren Atmosphäre im schottischen Hochland gefesselt. Die Mischung aus Familiengeheimnissen, Mystery und einer Prise Romantik hat mich richtig ...
Ich habe Bad Vibes als Hörbuch gehört und war sofort von der düsteren Atmosphäre im schottischen Hochland gefesselt. Die Mischung aus Familiengeheimnissen, Mystery und einer Prise Romantik hat mich richtig in die Geschichte hineingezogen. Dahlia als Hauptfigur mochte ich sehr – stark, verletzlich und mit viel Tiefe.
Besonders gut gefallen haben mir die vielen überraschenden Wendungen, die Spannung bis zum Ende aufrechterhalten haben. Auch die Sprecher:innen haben großartige Arbeit geleistet und die Charaktere lebendig gemacht.
Allerdings ist das Hörbuch mit über 17 Stunden sehr lang, und die Dreiecksbeziehung war für mich persönlich nicht immer überzeugend. Trotzdem habe ich die Geschichte sehr gerne gehört und konnte kaum aufhören.
Fazit: Wer Lust auf einen fesselnden Mystery-Thriller mit Gänsehaut-Atmosphäre hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.