Wie hängen vernachlässigte Straßenhunde, der österreichische Geheimdienst und eine Tote auf der Klagenfurter Messe zusammen?
Wilde HundePrivatdetektiv Heinz Sablatnig deckt durch Zufall einen illegalen Handel mit rumänischen Straßenhunden auf und verschafft seiner Schwester, der Kommissarin Sabine - einen neuen Fall und sich einen neuen ...
Privatdetektiv Heinz Sablatnig deckt durch Zufall einen illegalen Handel mit rumänischen Straßenhunden auf und verschafft seiner Schwester, der Kommissarin Sabine - einen neuen Fall und sich einen neuen Begleiter mit Fell namens Bogart. Dann wird die Dame, die den Container für die Hunde gemietet hatte und auf der Messe arbeitet, bei einem fingierten Bombenattentat erschossen. Hängt das etwa zusammen?
Noch mysteriöser wird es als daraufhin der österreichische Geheimdienst Heinz für die Infiltrierung eines Syndikats angeheuert wird.
Für mich bisher die beste Geschichte mit unserem Privatermittler Heinz, spannend, skurril, wunderlich - genauso wie der Ermittler selbst.