Profilbild von Ellysetta-Rain

Ellysetta-Rain

Ellysetta-Rain ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ellysetta-Rain über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fesselnde und spannende Liebesgeschichte im nicht immer sonnigen Los Angeles

Franky O.

Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Franky Orange arbeitet als Verkäufer in einem kleinen Musikladen in Downtown Los Angeles. Sein Leben verläuft relativ normal, wenn auch nicht wirklich abwechslungs- oder ereignisreich. Bis zum besagten Tag der Liebe, dem 14. Februar des Jahres.

Er selbst hat sich noch nie viel aus dem Valentinstag gemacht, doch als er Jennifer Thunder an diesem Tag kennenlernt und zwei Welten aufeinandertreffen, tritt zeitgleich mit ihr eine turbulente und spannende Wendung ein.

Vor allem Alexander Black, Clubbesitzer und wohl bekanntester Gewohnheitsverbrecher der Stadt, wird es ihm nicht gerade leicht machen. Der großen Liebe zu begegnen, ist die eine Sache, sie zu erobern, oder sogar darum kämpfen zu müssen, die andere.

Ein Sturm zieht auf oder findet die Liebe einen Weg?

Meinung:
Der sehr detailreiche und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der allgemeinen Erzähler-Perspektive geschrieben.
Die sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen und mitzufiebern. Jedoch habe ich teilweise mehr Tiefe in den Emotionen vermisst, was glaube ich auch an der Erzählperspektive gelegen hat. Ich bevorzuge einfach die Ich-Perspektive oder die dritte Erzählperspektive aus Sicht der Person(en), so dass man die Gefühle einfach besser nachvollziehen und mitfühlen kann. Auch die Nebencharaktere sind gut dargestellt worden, vor allem Jennifers Schwester Jazz.

Die Grundidee hat mir sehr gefallen und auch die Charaktere von Jennifer und Franky. Die gemeinsamen Szenen der beiden haben mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, vor allem welche Mühe sich Franky für Jennifer gibt. Schade fand ich jedoch, dass Safer-Sex kein Thema zwischen den beiden war, vor allem in ihrem Alter (34 und 38). Neben den Gefühlen und dem Humor kommt auch die Spannung nicht zu kurz. Allerdings kann ich bestimmte Handlungen von Jennifer und Co. zum Ende hin nicht verstehen, denn hier hätte es sicherlich eine andere Lösung gegeben.

Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gefallen und Jennifer und Franky sind sympathische Charaktere, aber teilweise ging es einfach zu schnell voran und es hat mir stellenweise die Tiefe gefehlt. So gibt es noch wunderbare 4 von 5 Sternen und eine Leseempfehlung für alle, die spannende und detailreiche Liebesromane lieben.

Fazit:
Ein spannender, fesselnder und detailreicher Liebesroman im nicht immer sonnigen Los Angeles, bei dem es mir aber teilweise zu schnell voranging und auch die Tiefe hat mir stellenweise gefehlt.

Gefühlvoller New Adult Roman mit einem großartigen und einfühlsamen Good Boy

Boston Campus - Meant for You

Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Ein Abmachung mit Folgen!

Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Ein Abmachung mit Folgen!

Clementine Avery datet nicht - nie! Nachdem sie sich bereits zweimal die Finger verbrannt hat, will sie nichts mehr von Männern wissen. Doch als sie versehentlich einen Kurs zum Thema "Creatives Schreiben im Liebesroman" belegt und kläglich versagt, braucht sie dringend Romantik in ihrem Leben. Gavin Murphy ist mehr als willig, für Clem den fiktiven Freund zu spielen, ist er doch schon lange in die verschlossene Studentin verliebt. Wird es ihm gelingen, ihre Schutzmauern zum Einstürzen zu bringen?

Meinung:
Der sehr bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Clementine geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Am Ende kommt auch Gavin zu Wort.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Zudem entwickelt sich vor allem Clementine authentisch weiter. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut dargestellt worden, vor allem Clementines Freundinnen Harper und Jenna fand ich einfach nur großartig. Beide sind sehr lebensnah und authentisch, so wie auch die anderen Nebencharaktere, dargestellt worden.

Sehr schnell habe ich Clementine in mein Herz geschlossen und gemerkt, dass ihre sarkastische Art nur eine Schutzmauer ist, denn sie hat bereits einiges in ihrem Leben durchmachen müssen, was nach und nach enthüllt wird. Hier hätte ich sie so manches Mal am liebsten fest umarmt. Umso schöner, dass sie so tolle beste Freundinnen hat, die unterschiedlicher nicht sein könnten, und vor allem Jenna sorgt für so manche Lacher.
Clementine lebt ihr Leben und dann betritt Gavin die Bühne und verdreht nicht nur Clementine den Kopf (und das Herz). Ach, war das schön die beiden auf ihrem Weg zu begleiten, ihre Annäherung ist authentisch und gefühlvoll beschrieben worden. Neben den Gefühlen kommen auch der Humor sowie Spannung nicht zu kurz. Ich habe die Lesezeit sehr genossen und freue mich sehr aufs Wiedersehen mit den Charakteren in den Fortsetzungen.

Ganz klar 5 von 5 Sternen und eine klare Leseempfehlung für New Adult Fans und Fans von berührenden und gefühlvollen Liebesgeschichten mit einer guten Prise Humor.

Fazit:
Ganz klare Leseempfehlung für New Adult Fans und Fans von berührenden und gefühlvollen Liebesgeschichten mit einer guten Prise Humor.

Veröffentlicht am 17.11.2019

Wunderbares, heißes, witzig-spritziges Lesevergnügen, bitte mehr davon!

Bossy Nights

Ein sexy Boss, eine durchfeierte Nacht, eine anonyme E-Mail

Ein sexy Boss, eine durchfeierte Nacht, eine anonyme E-Mail

Peyton ist schon seit Jahren heimlich in ihren Boss verliebt. Der strenge aber verdammt sexy CEO Rome Blackburn hat sie schon zu manchem Tagtraum verleitet. Doch nun will Peyton die Firma verlassen, um sich selbstständig zu machen. Als sie diesen Entschluss mit ihren Freundinnen feiert, verrät sie versehentlich, wie sehr sie sich wünscht, Rome offen sagen zu könnte, was sie für ihn fühlt. Ihre Freundinnen drängen sie dazu, noch am gleichen Abend eine anonyme E-Mail an ihren Boss zu schreiben, in der sie all ihre Fantasien offenbart. Peyton glaubt sich sicher, bis Rome ihr antwortet, denn er will unbedingt herausfinden, wer sich hinter dieser Mail verbirgt...

Meinung:
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Peyton und Rome geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Am Ende kommt auch noch ein Nebencharakter zu Wort.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen und mitzufiebern. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut dargestellt worden, vor allem Romes bester Freund Hunter ist genial und sorgt für so manche Lacher. Ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte.

Ich LIEBE die Geschichte und ihre Charaktere. Peyton ist einfach toll und wie sie (mit ihren Emails) Romes steife Haltung/Fassade immer mehr zum Einstürzen bringt, ist einfach wunderbar mitzuerleben. Zudem sorgt auch Romes bester Freund Hunter für so manche Lacher, denn er ist locker, kennt keine Grenzen (in der Freundschaft zwischen ihm und Rome) und treibt Rome damit so manches Mal zur Weißglut. Und je besser man Rome kennenlernt, umso mehr verfällt man diesem Mann, so wie es Peyton getan hat. Der Schlagabtausch der beiden (auch per Mail) hat mich immer wieder zum Lachen und Schmunzeln gebracht. Die erotischen Szenen sind heiß und ansprechend geschrieben. Das einzige kleine Manko ist, dass Peytons Freundinnen in der zweiten Hälfte des Buches nicht mehr wirklich präsent waren, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.

Ein wunderbares, heißes, witzig-spritziges Lesevergnügen, ganz dringend bitte mehr davon! Ich habe die Lesezeit sehr genossen und freue mich jetzt schon sehr auf die Fortsetzung und das Wiedersehen mit den Charakteren. Ganz klar 5 von 5 Sternen und eine Empfehlung für alle die heißen Geschichten mit einer sehr guten Prise Humor nicht widerstehen können.

Fazit:
Ein wunderbares, heißes, witzig-spritziges Lesevergnügen, ganz dringend bitte mehr davon! Empfehlung für alle die heißen Geschichten mit einer sehr guten Prise Humor nicht widerstehen können.

Spannender und humorvoller Romantic-Thriller mit heißen Ex-Navy Seals

Deep Six - Gefahr der Entscheidung

Selbst ein Ex-Navy SEAL kann sein Herz nicht immer schützen

Selbst ein Ex-Navy SEAL kann sein Herz nicht immer schützen

Der Ex-Navy SEAL Bran Pallidino ist attraktiv, mutig, stark und hat eigentlich keine Probleme, bei Frauen zu landen. Aber bei Maddy Powers hilft ihm seine Fähigkeit, in gefährlichen Situationen einen kühlen Kopf zu behalten, nicht weiter. Seit er geholfen hat, sie aus der Gewalt von Terroristen zu befreien, kann er die toughe junge Frau einfach nicht vergessen. Und Maddy scheint es ähnlich zu gehen, immerhin stehen sie seit ihrer Rettung in häufigem E-Mail Kontakt. Die Versuchung sie wiederzusehen ist groß, doch Bran weiß, dass Maddy ihn verlassen wird, wenn sie sein größtes Geheimnis erfahren würde. Um ihnen beiden diesen Schmerz zu ersparen, hält er sie auf Abstand. Doch dann wird Maddy gekidnappt und nur Bran kann sie retten...

Meinung:
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von Maddy und Bran geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Ab und zu kommen auch andere Charaktere zu Wort.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen und mitzufiebern. Auch die Nebencharaktere sind gut dargestellt worden, vor allem Alex mit ihrem Plappermaul sorgt für so manche witzige Szenen. Zwischen ihr und Mason bahnt sich auch langsam eine Liebesgeschichte an, die mich jetzt schon sehr neugierig macht.

Im ersten Band haben sich Maddy und Bran kennengelernt und bereits da war ich total neugierig auf ihre Geschichte, denn die Anziehung zwischen den beiden spürt man einfach, auch der Schlagabtausch zwischen ihnen ist herrlich (nur Alex und Mason toppen die beiden darin). Schön fand ich, wie sich über die Zeit zwischen ihnen eine Freundschaft entwickelt hat und sie sich besser kennengelernt haben. Bei Brans Vergangenheit wird es emotional und seine Abwehr gegen eine engere Beziehung ist vor deren Hintergrund mehr als verständlich. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz. Die erotischen Szenen sind heiß und ansprechend geschrieben. Die Spannung im Buch wird gekonnt geschürt, auch durch die wechselnden Perspektiven und eine Zeitangabe, die immer weiter voranschreitet, während das Herz beim Lesen immer schneller schlägt.

Es gibt ja noch einige Teammitglieder die es verdient haben ihr Happy End zu bekommen und die hoffentlich auch noch ihre Geschichte bekommen werden (und natürlich möchte ich auch wissen wie die Schatzsuche ausgeht). Leider konnte ich zu weiteren Bänden keine Informationen finden, was mich nicht sehr optimistisch stimmt, denn dieser Band ist im Original bereits 2016 erschienen. Aber die Daumen bleiben weiter gedrückt.

Dieser großartige Romantic-Thriller bietet atemlose Spannung, humorvollen Schlagabtausch und heiße Szenen, so dass ich großartige 5 von 5 Sternen vergebe und eine Leseempfehlung für Fans von Michelle Raven, Stefanie Ross und Co.

Fazit:
Spannend, gefühlvoll, heiß und humorvoll. Eine klare Leseempfehlung für Fans von Romantic-Thrill-Büchern und Autorinnen wie Michelle Raven und Stefanie Ross.

Zum Wohlfühlen und Lachen einladende Weihnachts-Kurzgeschichte

Schneeflocken auf Gansett Island

Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Weihnachten mit Hindernissen: ein bezaubernder Roman aus der beliebten Gansett-Island-Reihe.
Weiße Weihnachten auf Gansett Island: Wie immer wird das große Familienfest ...

Inhalt (dem Klappentext entnommen):
Weiße Weihnachten auf Gansett Island: Wie immer wird das große Familienfest der McCarthys von allen liebevoll vorbereitet und sehnlichst erwartet. Doch dann macht am Weihnachtstag ein heftiger Blizzard die Straßen unpassierbar. Den McCarthys scheint nichts anderes übrigzubleiben, als mit ihren Liebsten vor dem Kamin zu kuscheln und das Ende des Schneesturms abzuwarten.
Doch dann hat Macs bester Freund Ned Saunders eine ungewöhnliche Idee, um das Fest der Liebe doch noch zu retten …

Meinung:
Der bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig. Das Buch ist aus der dritten Erzähl-Perspektive von mehreren Charakteren wie z.B. Janey, Mac, Ned und weiteren geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.

Was für eine wunderschöne und humorvolle Kurzgeschichte zum Wohlfühlen. Auch wenn ich noch nicht so weit in der Reihe bin, dass ich alle Pärchen kenne (und etwas gespoilert wurde), habe ich die Lesezeit sehr genossen. Es geht gewohnt humorvoll zu, vor allem wenn sich die Geschwister mal wieder einen Schlagabtausch nach dem anderen liefern und sich dabei kindischer als ihre eigenen Kinder benehmen. Eine wirkliche Handlung kann man bei der geringen Seitenzahl nicht wirklich erwarten, aber nichtsdestotrotz habe ich mich über das Wiedersehen mit der Familie gefreut.

Für diese zum Wohlfühlen und Lachen einladende Weihnachts-Kurzgeschichte und einem erneuten schönen Besuch auf Gansett Island gibt es wunderbare 4 von 5 Sternen und eine Empfehlung für alle Fans der Reihe. Für Neueinsteiger und wenn man die McCarthys wirklich überhaupt nicht kennt, wird man von den ganzen Namen erschlagen werden, so dass ich nicht raten würde mit dieser Geschichte zu starten bzw. reinzuschnuppern.

Fazit:
Wunderbare zum Wohlfühlen und Lachen einladende Weihnachts-Kurzgeschichte, vor allem für Fans der Reihe. Neueinsteigern würde ich davon abraten, da man sich bei all den Namen und den Beziehungen untereinander sonst erschlagen fühlt.