Rezension zu "Only One Touch" von Natasha Madison
Only One TouchOnly One Touch ist der vierte Band der "Only One"-Reihe von Natasha Madison und eine fesselnde Mischung aus Sports Romance, Friends-to-Lovers und prickelnder Leidenschaft. Die Geschichte dreht sich um ...
Only One Touch ist der vierte Band der "Only One"-Reihe von Natasha Madison und eine fesselnde Mischung aus Sports Romance, Friends-to-Lovers und prickelnder Leidenschaft. Die Geschichte dreht sich um Nico, den jungen und ehrgeizigen Besitzer der Dallas Oilers, der seine Mannschaft aus der Krise führen will. Gleichzeitig trifft er auf Becca, eine toughe Sportagentin, die sich in der männerdominierten Branche behaupten muss. Die Anziehung zwischen den beiden ist unübersehbar, doch ein Geheimnis aus der Vergangenheit droht ihre aufkeimende Beziehung zu zerstören. Können sie trotz aller Widrigkeiten zueinanderfinden?
Natasha Madison schafft es mit ihrem flüssigen und fesselnden Schreibstil, den Leser sofort in die Geschichte hineinzuziehen. Von der ersten Seite an ist man mitten im Geschehen und kann das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders beeindruckend ist, wie authentisch und lebendig die Welt des Eishockeys dargestellt wird – man spürt die Leidenschaft für den Sport auf jeder Seite.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und wirken sehr realistisch. Nico ist nicht der typische milliardenschwere Playboy, sondern ein entschlossener und verantwortungsbewusster Mann, der für seine Ziele kämpft. Becca hingegen ist eine starke Protagonistin, die sich in einer harten Branche behauptet und dennoch verletzlich bleibt. Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv und ihre Entwicklung als Paar glaubwürdig und mitreißend.
Auch die spicy Szenen sind gut dosiert und fügen sich natürlich in die Geschichte ein, ohne dass sie erzwungen wirken. Neben der Leidenschaft gibt es viele emotionale Momente, die das Buch besonders lesenswert machen. Zudem vermittelt die Geschichte eine wichtige Botschaft: Egal wie sehr wir unseren Job lieben, es ist essenziell, auch auf sich selbst und seinen Körper zu achten.
Only One Touch ist ein absolutes Muss für alle, die Sports Romance, große Gefühle und spannende Geheimnisse lieben. Natasha Madison überzeugt mit einer packenden Story, authentischen Charakteren und einer mitreißenden Atmosphäre. Wer Eishockey, leidenschaftliche Lovestorys und emotionale Wendungen mag, wird dieses Buch verschlingen!