Keefes Abenteuer im Menschenland
Keeper of the Lost Cities – Enthüllt (Band 9,5) (Keeper of the Lost Cities)Ich finde es sehr gut, das Shannon Messenger noch einen Zwischenband hinzugefügt hat, da man ansonsten wahrscheinlich sehr viele Details aus Band 10 nicht verstehen würde. Ich mag diesen authentischen ...
Ich finde es sehr gut, das Shannon Messenger noch einen Zwischenband hinzugefügt hat, da man ansonsten wahrscheinlich sehr viele Details aus Band 10 nicht verstehen würde. Ich mag diesen authentischen Schreibstil der Autorin sehr, und Keefes Gedanken und Gefühle zu lesen war sehr aufschlussreich, aber auch lustig.
Doch ich finde es auch sehr toll, dass Keefe in dem Band die Hauptfigur ist, da er schon immer mein Lieblingscharakter war. Mit seiner witzigen und humorvollen Art muss man ihn einfach ins Herz schließen!
Die Geschichte fand ich sehr spannend. Keefe hat neue Menschen kennengelernt und seinen Horizont erweitert. Seine Gedanken wurden immer sehr ausführlich geschildert, sodass man sich nie fragen musste: "Warum macht er das?"
Was ich nicht so gut fand (aber das ist mein einziger Kritikpunkt!), war, das die Handlung nicht weiterging. Nach dem 9,5 Band musste man nochmal ein Jahr warten, um zu wissen, wie es weitergeht. Der 9. Band endete auch mit einem ziemlich großem Cliffhanger.
Doch insgesamt würde ich nur empfehlen, diesen Band der Keeper Reihe zu lesen, da es sich wirklich lohnt.