Mein Herz und meine Seele
Baby, I'm yours foreverMeine neue Obsession und verdammt wie ich süchtig nach Luca und Hanna bin. Egal welcher Teil auch wenn ich sagen muss, Band zwei war the Most sexy und Band drei war einfach ein Seelenzerschmetterer mit ...
Meine neue Obsession und verdammt wie ich süchtig nach Luca und Hanna bin. Egal welcher Teil auch wenn ich sagen muss, Band zwei war the Most sexy und Band drei war einfach ein Seelenzerschmetterer mit allem was dazu gehört.
"Alles, was ich mit dir tat...Ich habe alles gefühlt. Alles war echt. War nicht bedeutungslos, sondern ab-so-lut bedeutungsvoll." - S 29 Baby I'm obssessed with you
"Ich bin nicht bereit, dich aufzugeben. Never ever. Also wehre dich nicht dagegen, Seestern. Du weißt schon längst, dass du mir gehörst." - S 92 Baby i'm obssessed with you
"Wieder schluchze ich auf. Sie fehlt mir so. Nicht Emy. Nicht Belle. Nur Hanna. Meine Hanna. Endlosfalltrauma. Fünf Silben. Und ich glaube, ich werde es niemals wieder los." - S. 61 Baby I'm yours forever
"Du bist mein Zuhause. Mein Seelenfrieden. Danke." - S 302 Baby I'm yours forever
Ob Band zwei oder Band drei. Diese Reihe hat es in sich. Selten wären für mich Charaktere so verdammt intensiv wie Hanna und Luca. Ihre Verbindung ist was besonderes und die Steine in ihrem Weg einfach absolut grausam. Aber die poetry Slam Texte die Sanftheit und Ehrlichkeit dieser beiden. Dieser Wunsch nach Gemeinsamkeit, zusammen sein und wie sehr sie füreinander kämpfen. Ich habe geweint zum Schluss. Es ist nicht unbedingt einfach. Vor allem die Rückblicke haben mir das Herz rausgerissen. Das Ende von Band zwei? Absoluter Herzschmerz. Die Geschichte gesamt herzschmerzpanik und Hoffnungsliebedestinied. Julies Schreibstil ist in Point, jeder der Charaktere tief ausgearbeitet und eine eigenständige Persönlichkeit die einem das Herz bricht. Ich kann euch nicht sagen wie ich das Finale fand ohne zu spielen. Es wird episch, es werden Dinge aufgedeckt und es wird leider Blut fliesen, Opfer müssen nun mal gebracht werden und dafür war es das perfekte Ende.
Ich vermisse diese Truppe schon jetzt und ein reread ist bereits geplant. Ein Herzenhighlight dass ich immer bei mir haben und nun "Close your eyes Butterfly..."
Geht ihr mit uns auf diese Reise?