Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Cozy

Der Halbelf, der mich liebte

Ich hatte viel Spaß an dieser Geschichte und hab mich einfach nur wohl gefühlt.

Ich hatte viel Spaß an dieser Geschichte und hab mich einfach nur wohl gefühlt.
Elle ist einfach nur loyal, beschützerisch was ihre Brüder angeht. Sie ist absolut talentiert auf ihrem Gebiet, doch ihr Selbstbild ist durch ihre Familie sehr klein.
Luc will endlich frei sein und ist verletzt, dabei hat er so zu sagen zwei Persönlichkeiten um die zu schützen die es brauchen. Er wird gern missverstanden und ist eigentlich zurückhaltend. Eine gute Seele.
Ich liebe Elles Aversion zu moderner Technik sowie Lucs Ordnungswahn und Zurückhaltung.
Es sind zwei wundervolle Protagonisten die nur das richtige tun wollen und dafür manchmal auch fast sich selbst Vergessen. Sie entwickeln sich wahnsinnig gut durch die Story, in den süßen Momenten aber auch in den brenzligen, selbst wenn es sie alles kostet.
Das Rollkommando, Tony und Laira sind tolle Charakterliche Ergänzungen die das ganze erst rund machen. Über Elles dritten Bruder haben wir leider nicht ganz so viel erfahren.
An sich hätte ich etwas mehr Background Story gut gefunden, nichts desto trotz gab es spannende und brenzlige Situationen, auch die wo ich mit weinen wollte mit wütend war und mit Herzklopfen hatte. Ich habe es trotz kleiner Abstriche sehr genossen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Ein Zwiespalt

The Stars are Dying

"Auf das hier hätte ich eine Ewigkeit gewartet." - S.489

"[...] Um deinetwillen wünschte ich fast, wir wären uns nie begegnet." - S. 573

Astrea und Nyte sind ein wie ich finde gleiches doch sehr ungleiches ...

"Auf das hier hätte ich eine Ewigkeit gewartet." - S.489

"[...] Um deinetwillen wünschte ich fast, wir wären uns nie begegnet." - S. 573

Astrea und Nyte sind ein wie ich finde gleiches doch sehr ungleiches Paar.
Ich hatte mich unheimlich auf dieses Buch gefreut.
Die Gestaltung ist wirklich atemberaubend schön.
Charaktere wie Rose und Zath haben mich unglaublich neugierig gemacht.
Die Welt in der dies alles spielt wirkt auf mich einen riesigen sog mit den verschiedenen Vampiren, Menschen, Fae und Celestials.
Nyte ist ein einziger Genuß für mich. Ich leide mit ihm, ich lache mit ihm und es herrschen noch so viel Dunkelheit und Geheimnisse in ihm das ich es einfach wissen will! Aber seine Dunkelheit seine verschiedenen Seiten dürfen alle bitte bleiben. Er ist verdammt aufmerksam manchmal etwas egoistisch aber auch verdammt kalt wenn es sein muss. Astarea aber würde er nie auch nur ein Haar krümmen.
Und da sind wir dann aber auch schon: Astrea. Sein Starlight.
Ich bin mir ihr wahnsinnig geworden. Ich habe selten eine Protagonistin erlebt die so so so so sehr die Opferrolle genommen hat. So naiv und so verdammt wankelmütig aber ohne Grund wankelmütig und würde sie nur ein bisschen zu hören nur ein bisschen nachdenken...Leute sie hatte echt tolle Momente aber die restlichen Zeit. Ich wollte sie dauerhaft schütteln und sie fragen ob sie nachdenken kann. Daher fand ich sie auch unfair an der ein oder anderen Stelle.
Dennoch verstehe ich, dass das alles für sie unheimlich schwer ist und auch manchmal zu viel.
Das Ende hat mir von der Handlung verdammt gut gefallen aber leider hat mich das die Prota an ihrer Reaktion einfach wieder aufgeregt während ich mit Nyte gelitten habe und ein gewisser jemand nen hint gedroppt hat, dass wenn dieser so Eintritt ich das Buch zuklappen werde da ich es nicht ertrage.
Man sehe den Zwiespalt

Ich bin sprachlos

Von Sturm & Schicksal

Durch diese Reihe haben Melli und ich uns kennengelernt und was soll ich sagen...gute Frau, du hast ein phantastisches, phänomenales und grandios episches Finale geschaffen.
Lilly und Lucan ein letztes ...

Lilly und Lucan ein letztes Mal.
Alles trifft aufeinander, nicht nur Melanies packender Schreibstil sondern alle Charaktere und ein Krieg steht bevor.
Bael wird offenbart mit all seinen Twisted Seiten. Es tauchen neue verbündete auf, die ich so nicht erwartet habe und unsere wundervollen Chosen Family trifft Entscheidungen, die alles außer einfach sind. Aber sie sind selbstlos mit ihren Pflichten dafür umso egoistischer wenn es umeinander geht und zeigen damit wir sehr sie zusammen gewachsen sind. Wie viel sie bereit sind füreinander und miteinander zu opfern. Aufgeben ist keine Option und genau das hatte mich im Griff. Es passiert so viel. Egal ob zwischen Lilly und Lucan, Lilly und Dunca, den Assassinen per se oder oder oder. Es gibt so viel zu entdecken und so viel was mich hat Angst haben lassen um ein Happy end und der alles entscheidende Showdown...Leute dieser Showdown, diese Entscheidungen und verdammt das Feuer.
Dieses Finale hat alles und mehr. Romance Spice Freundschaft Familie kämpfe Blut heartbreaking Entscheidungen und Wendungen von dene ihr nicht Mal geträumt hat und der Wunsch das Melanie nochmal hier kommt und vielleicht Geschichten von anderen erzählt. Ich könnte Stunden weiter Lobpreisungem auf die formale rage female Power foudm Family morally Grey and awesome men etc singen. Glaubt mir ich kann es, aber ich denke ihr versteht worauf ich hinaus will.
Nun muss ich mich von der Reihe verabschieden... Ciao Lilly ciao Anderswelt ich werde definitiv zurückkommen.

Ich liebe es

All Saints High - Der Rebell

"Du bist mein Alles oder mein Nichts." - S.219

"Träume sind nur Realität in der Warteschleife, Moonshine." - S.259

Knight und Luna.
Es war das Buch der Reihe, dass mir am schwersten gefallen ist.
Luna ...

"Du bist mein Alles oder mein Nichts." - S.219

"Träume sind nur Realität in der Warteschleife, Moonshine." - S.259

Knight und Luna.
Es war das Buch der Reihe, dass mir am schwersten gefallen ist.
Luna und Knight machen es sich selbst unheimlich schwer und vor allem Luna wollte ich so fit schütteln. Selbst Sabotage ist immer die eine Sache die andere ist, deinen gegenüber mit in den Abgrund zu ziehen.
Beide Quellen über vor Emotionen vor Schmerz Wut Ungerechtigkeit aber auch vor liebe und dem Wunsch das alles gut wird.
Ich wusste nicht wohin mit den beiden. Ein Drama jagt das nächste und im Endeffekt war mein Herz dauerhaft gebrochen.
Wir bekommen auch einiges von Rosie und Dean mit und auch das hat mir so wahnsinnig sehr das Herz gebrochen.
Diese Geschichte ist alles andere als einfach und mein Herz hat wirklich weh getan aber umso glücklicher war ich, als sich alles angefangen hat zu fügen und an den richtigen Platz zu fallen.
Es war wunderbarer Herzschmerz gefolgt von Heilung und Einsicht.
Die Kinder der Eltern haben ein tolles Band und es tut wahnsinnig gut das zu erleben.

Pure Liebe

The Darkest Gold – Die Befreite

"I told her I'd be the villian for her, and I was. Now, I need to also be the hero she would want me to be." - S.130

"But even if we we're never paired, it wouldn't matter. Because I would have made her mine, whether the godesses deemed it or not." - S.168

Mit diesem Band ist ein meiner Herzensreihen beendet, die Reise zu Ende und ich muss die Charaktere gehen lassen.
Ich will ehrlich nicht aber ich gönne den beiden das Ende.
Osrik und Rosa fehlen mir für ihre Art im Umgang und ihre Streits die in halben Liebeserklärungen enden, selbst wenn sie kämpfen.
Ich trauere um die, die hier leider gestorben sind, wenn auch für eine gute Sache und dadurch so viele Leben gerettet haben.
Ich vermisse Ryatt und Judd sowie Ly einfach nur weil sie sie sind.
Und am meisten werde ich Slade und Auren vermissen für ihre Art. Selbstlos, eigenständig, stur, voller Liebe voller Hoffnung und dem einfachen Wunsch zusammen zu sein. Füreinander zu kämpfen, für andere zu kämpfen.
Dieser Abschluss war alles. Es gab Verlust es gab Romantik, es gab endlich die Wiedervereinigung und es gab Auflösungen.
Gegen Ende bin ich selbst fast gestorben weil ich es nicht wahr haben wollte.
Das Ende war perfekt, ich sage es euch so ehrlich, denn es hat gepasst und es keine friede Freude Eierkuchen, dafür gab es zu viele Opfer.
Ein letztes Mal wachsen Slade und Auren über sich hinaus und ein letztes Mal stellen sie sich allem.
Es sind genügend kleine hints die ein sequel möglich machen aber stand jetzt reichen mir die beiden und ich will die Reihe schon jetzt unbedingt rereaden.
Eine ganz große Liebe.