Freundschaftsbuch für deine Buchbesti
You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-LoverDas Freundebuch ist einfach eine großartige Geschenkidee für deine Buchbesti! Egal, ob man es gemeinsam oder alleine ausfüllt – Kreativität und Nachdenken sind definitiv gefragt. Man kann in gemeinsamen ...
Das Freundebuch ist einfach eine großartige Geschenkidee für deine Buchbesti! Egal, ob man es gemeinsam oder alleine ausfüllt – Kreativität und Nachdenken sind definitiv gefragt. Man kann in gemeinsamen Erinnerungen schwelgen und sich Gedanken über die Freundschaft machen, die man sich vielleicht bisher gar nicht gestellt hat. Das Buch lädt dazu ein, sich kreativ auszutoben und eigene Ideen einzubringen. Egal, ob Fotos, Texte, Sprüche oder Zeichnungen, am Ende hast du ein einzigartiges Buch nur für dich und deine Besti.
Das Cover und die Buchgestaltung sind eher schlicht gehalten, wirken aber dennoch sehr edel. Besonders toll finde ich die Sprüche und Zitate über Freundschaft zwischen den einzelnen Seiten, die dem Buch eine ganz besondere Note verleihen (nächstes Mal gerne mehr davon:)).
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Buch ein perfektes, außergewöhnliches Geschenk darstellt und die ideale Gelegenheit bietet, sich mit seiner Freundin hinzusetzen und eine besondere Erinnerung an diese Freundschaft gemeinsam zu gestalten.