Super für kleine Krabbelfinger
Farben lernen mit dem BlätterdiebDas Buch hat uns super gefallen.
Das Cover ist ansprechend, da man sofort den kleinen Blätterdieb von den anderen Büchern wiedererkennt.
Die Pappseiten sind hochwertig und die Klappen gehen, nachdem man ...
Das Buch hat uns super gefallen.
Die Pappseiten sind hochwertig und die Klappen gehen, nachdem man sie als Eltern einmal vorsichtig getrennt hat, reibungslos auf.
Meinem Sohn (2,5 J.) und mir hat am besten gefallen, dass die Klappen alle unterschiedliche Formen hatten und zu verschiedenen Seiten aufgingen. Auch die Größe der Klappe ist für kleine Grobmotoriker perfekt.
Der Inhalt war so wie erwartet. Es ging um die verschiedenen Farben. Ich fand es auch schön, dass nicht nur eine Farbe pro Seite Thema war, sondern auch Seiten dabei waren, in denen zwei oder mehr Farben thematisiert wurden, wie bei den Bienen oder den Blättern.
Dabei konnten wir auch noch über den Verfall der Blätter von grün, über gelb, rot, orange zu braun reden oder über Tag und Nacht, Sonne und Mond.
Das Buch ist perfekt für uns und wir lesen es immer wieder gerne vor dem Einschlafen.