spannende Story, sympathische Protagonisten
The Prague ChroniclesIch würde dem Buch insgesamt 4,5 von 5 Sternen geben. Die Story ist durchgehend spannend und hebt sich angenehm von typischen Erzählmustern ab. Es ist mal etwas anderes und genau das macht den Reiz der ...
Ich würde dem Buch insgesamt 4,5 von 5 Sternen geben. Die Story ist durchgehend spannend und hebt sich angenehm von typischen Erzählmustern ab. Es ist mal etwas anderes und genau das macht den Reiz der Geschichte aus. Besonders gut gefallen hat mir auch die Darstellung der Stadt Prag.
Auch die Charaktere konnten mich überzeugen. Die Figuren sind durchweg sympathisch, interessant gestaltet und harmonieren gut miteinander. Vor allem das Zusammenspiel der Protagonisten wirkt stimmig und trägt viel zur Dynamik der Geschichte bei.
Ein kleiner Kritikpunkt ist für mich die romantische Entwicklung innerhalb der Geschichte. Diese geht mir stellenweise etwas zu schnell und hätte für mein Empfinden mehr Raum gebraucht, um sich noch nachvollziehbarer zu entfalten.
Trotz dieses kleinen Makels ist es ein wirklich gelungenes Buch, das mich gut unterhalten hat und definitiv Lust auf den zweiten Band macht.