Humorvoll, Spannend und Spice
Cold KingDas Buch war sehr humorvoll , spannend und hatte genügend spice.
Das Buch war sehr humorvoll , spannend und hatte genügend spice.
Die Protagonistin empfand ich als selbstbewust; mutig und freundlich aber es zeigte sich immer wieder im verlauf des Buches das sie die Vergangenheit und die Ängste noch beinflussen. Was sie sehr spanned und angenehm mach Sie will die sicherheit in einer Beziehung aber kann dem Abenteuer des Neuem und dem Losslassen nicht wiederstehen. Der Geund warum sie Archetektur studiert hat berührt einen und verdeutlicht auch ihre leidenschaft für ihren Beruf und die Liebe zu ihrer Mutter. Cole ist im bessten Sinne das chliche eines reichen erfolgreichen Geschäftsmann. Das er ihr anfangs misstraut war einerseits verständlich aber auch sehr nervig und hat den Lesefluss negativ beinflusst. Er kommt aus einer ganz anderen Welt als als Dahlia. Das er sich im verlauf des Buches mehr nähe zu seinen Brüdern wünscht und das er bereit für eine Beziehung ist zeigt welchen einfluss Dahlila auf ihn hat.
Die Beziehung zwischen den Protagonisten ist anfnags schon sehr intensiv und wird noch intensiver als sie anfangen sich richtig kennen lernen. Es gibt gegend ende sehr emotionale, romantische und berührende Momente.
Durch den Perspektivenwechsel hat das Buch mehrere Ebenen bekommen und gab den Charakteren viel besser die Möglichkeit sich vorzustellen, ihre sichtweisen zu entdecken und sich zu entwickeln. Das tun die beiden Protagonisten auch. Sie erkennen Ängst und können diese auch überwinden.
Die Nebencharaktere sind gut integriert worden und haben ihrem Platz in der Geschichte. Paul, ihr Exfreund, ist nervig und man mag ihn nicht sonderlich, was er aber auch soll, Ihre Beste freundin ist wunderbar gestaltet worden so das man sich wünscht auch mit ihr befreundet sein zu. Cols Brüder bereiten den Weg für die folgenden Bücher, auf die ich mich sehr freue. Dahlias Mutter ist warmherzig und wünscht ihrer Tochter nur das Beste. Sie bedauert das ihre Tochter sich so von ihere Vergangenheit beinflussen lässt.
Der Schreibstiel ist sehr flüssig und einfach zu lesen was einem das lesen einfach macht und man gut in das Buch eintauchen kann. Man kommt gut durch. Man merkt kaum das man liest und vielgt förmlich durch die Seiten.