Keine Langeweile
DinosaurierDieses Heft bietet eine tolle Mischung aus Wissen und Rätseln für kleine Dinofans ab 8. Bereits auf dem Cover wird das angedeutet.
Die Illustrationen zu jedem Dino sind wirklich sehr realistisch und haben ...
Die Illustrationen zu jedem Dino sind wirklich sehr realistisch und haben meine Kids begeistert. In regelmäßigen Abständen gibt es Rätselseiten zu dem vermittelten Wissen - damit kann es super vertieft werden. Die Mischung der Rätsel ist sehr abwechslungsreich und reicht von Sudokus bis zu Rätseln mit Stickern. Bei den Stickern hätte mein kleiner gern noch mehr gehabt, die nicht zu den Rätseln gehören, sondern einfach so gestickert werden können, aber ansonsten war er sehr glücklich über das Heft.
Die Texte sind kindgerecht für das angegebene Alter geschrieben - können aber für 8jähirge, je nachdem wie gut sie schon lesen können, zu lang sein. Verständlich und informativ sind sie auf jeden Fall.
Auch das Format ist super. Als Heftform kann man es schnell mit in den Ranzen packen, es nimmt nicht viel Platz weg und ist leicht. Dennoch sind die Seiten sehr stabil, was mich als Mama freut und für unterwegs super ist.
Meine beiden Dinofans sind zufrieden und das Heft bekommt von uns 5 von 5 Sternen.