Jule1203

Lesejury-Mitglied

Jule1203 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jule1203 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.05.2024

New York, gutes Essen und ganz viel Liebe

French Kissing in New York

Margot hat einen ganz genauen Plan, wie ihr Leben verlaufen soll: sie zieht nach New York, arbeitet dort in einem super angesagten Restaurant und trifft nach einem Jahr ihre große Liebe wieder. Das ganze klingt zu schön um wahr zu sein. Schnell muss sie feststellen, dass ihr Plan nicht so aufgeht, wie sie es sich gewünscht hat. Das Leben in New York ist schwieriger als gedacht und auch ihr Job, nicht das was sie sich vorgestellt hat. Zudem kommt auch noch die fast aussichtslose Suche nach Zach, den sie in New York wieder treffen wollte. Es scheint alles aussichtslos. Zum Glück hat sie Unterstützung von ihrem zuvorkommenden Arbeitskollegen Ben. Die zwei entwickeln eine tolle Freundschaft, oder steckt da etwa mehr dahinter?

Tauche eine in eine luftig leichte Romanze und lass dich von Margot und New York verzaubern.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es liest sich, dank des tollen Schreibstils, super von der Hand weg. Die Charaktere gefallen mir gut. Margot ist eine sehr willensstarke Persönlichkeit, was einen wirklich ansteckt. Mich hat das Cover direkt angesprochen, da ich eine sehr große New York Liebhaberin bin. Die Autorin hat hervorragende Arbeit geleistet mit der Beschreibung der Umgebung. Ich habe mich, während des Lesens, gefühlt, als wäre ich selbst dort.
Kann das Buch jedem YA-Fan aus vollstem Herzen empfehlen!

• Gefühl