Profilbild von KCB_92

KCB_92

aktives Lesejury-Mitglied

KCB_92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KCB_92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Tolles Buch zum Mitmachen mit wertvoller Message

Mister O'Lui und das schönste Geschenk der Welt

Nein Neffe und ich fanden das Buch echt toll. Er hat noch manchmal Probleme bei der Sache zu bleiben, aber hier hat er gut mitgemacht.

Das Mitraten ist echt süß und hilft dabei, konzentriert zu bleiben. ...

Das Mitraten ist echt süß und hilft dabei, konzentriert zu bleiben.
Die Figuren sind niedlich dargestellt.
Die Wortwahl ist einfach und altersgerecht.
Die Moral der Geschichte ist wirklich hervorragend und übermittelt positive und warme Gefühle.

Alles in allem kann ich nur Bestnoten geben.
Danke für dieses schöne Buch!

• Thema
Veröffentlicht am 10.08.2025

Nette Idee mit Potential

When the Moon touches my Soul

Habe mich nach der Leseprobe sehr auf dieses Buch gefreut, daher waren eventuell meine Erwartungen etwas hoch.

Zu Beginn habe ich leicht in die Geschichte gefunden, da sie sich vieler klassischer Aspekte des ewigen Kampfes zwischen Vampiren und Werwölfen bedient.
Allerdings fehlt mir alles in allem ein bisschen mehr Eigenständigkeit, die das Buch im Vergleich zu ähnlichen Geschichten des Genres hervorhebt. Auch die Charaktere waren für mich ein wenig oberflächlich beschrieben, da fehlte mir manchmal dein bisschen Tiefgang.

Für meinen Urlaub war es eine leichte Lektüre, die trotz ein paar Mankos Vergnügen bereitete. Das Cover ist übrigens wunderschön.

Veröffentlicht am 10.08.2025

Wendungen, die ein bisschen ausbaufähiger wären

Immortal with your kiss

Mir hat das Buch im Großen und Ganzen recht gut gefallen.
Es gab viele spannende Wendungen und man konnte die Charaktere gut verstehen, da sie gut beschrieben waren.
Die Wendungen basieren auf guten ...

Mir hat das Buch im Großen und Ganzen recht gut gefallen.
Die Wendungen basieren auf guten Ideen, die allerdings in meinen Augen noch ausbaufähig wären, da hätte man mehr Spannung und Überraschungseffekte rausholen können.
Dennoch, bis zum Ende konnte ich mich nicht entscheiden, für welchen Charakter ich am meisten mitfiebere.

Für den Urlaub war das eine passende Lektüre, die leicht zu lesen war.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Dieses Buch kann man ruhig nach seinem Einband beurteilen!

Love on the last Note

Wow - was für ein tolles Buch!

Das Cover überzeugt, der Titel ist gut gewählt, die Charaktere sind gut beschrieben.

Wow - was für ein tolles Buch!

Das Buch hat so viele positiven Punkte, es bekommt einen speziellen Platz in meinem "Gedächtnis-Bücherregal".

Die Geschichte ist mitreißend und mitfühlend, die Charaktere sind liebenswert, der Schreibstil ist wundervoll. Ich mag auch die kleine Playlist, solche Details sind es, die ein Buch besonders machen.

Alles in allem war das Buch flüssig zu lesen, für mich hatte es das richtige Maß an Gefühl. Ich konnte es kaum aus der Hand legen. Am Besten finde ich die Moral von der Geschichte, genau das fehlt mir manchmal an anderen Romanen.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Lustiger Liebesroman für Zwischendurch

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Habe dieses Buch als sehr lustig empfunden, die Hauptprotagonistin hat mir sehr gut gefallen. Sie ist sehr gut beschrieben worden, sodass man sich gleich gut in die Geschichte einleben hat können.

Zack ...

Zack hingegen wird am Anfang bewusst so beschrieben, dass man ihn nicht gleich mag, ich persönlich mag diese Art von Roman sehr gerne.

Die Freunde der Hauptprotagonistin machen für mich dieses Buch zu einer besseren Geschichte, als man auf den ersten Eindruck hin erwarten würde, sie verleihen der Story in meinen Augen ein bisschen mehr Pep.

Zu den Punkten, die für mich nicht so gut waren:
Das Cover gefällt mir überhaupt nicht, es wirkt als ob man einfach einer KI ein paar Schlagwörter gegeben hätte und dann das erstbeste Bild ausgewählt hätte.
Die Geschichte hat sich für mich ein bisschen gezogen und die Geschehnisse waren etwas vorhersehbar, aber ich finde das Buch lesenswert.

Für einen lustigen Roman für Zwischendurch ist das Buch bestens geeignet.