Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.03.2026

Wohlfühlbuch

Strike Me Right

Das Cover sieht wirklich schön aus und passt so gut zu der Geschichte.

Der Schreibstil ist weiterhin auch gewohnt flüssig, angenehm und definitiv fesselnd.

Die Protagonisten in diesem Teil sind Rowan ...

Das Cover sieht wirklich schön aus und passt so gut zu der Geschichte.

Die Protagonisten in diesem Teil sind Rowan und Silvano.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden in der “Ich-Perspektive” erzählt.

Als ehemalige Fußballspielerin und totaler Fußballfan konnte ich die Geschichte so fühlen. Deshalb war das Buch nochmal emotional und besonders für mich.

Rowan und Silvano müssen aufgrund einer Verletzung intensiver zusammenarbeiten. Anfangs klang das gar nicht so schlimm, doch Silvano ist sehr stur, ungeduldig und hat nicht nur Rowan immer wieder in den Wahnsinn getrieben. Zwischen den beiden sprühen von Anfang an die Funken.

Beide haben ihre jeweiligen Päckchen zu tragen und gehen anders um, um sich und ihre Gefühle zu schützen. Es hat wirklich Spaß gemacht beiden dabei zuzusehen, wie sie sich hier entwickeln und immer mehr aus ihrer Komfortzone rauskommen.

Die Geschichte ist sehr emotional und ich habe so mitgelitten, mich gefreut und ja auch verliebt.

Auch dieser Teil war für mich ein richtiges Wohlfühlbuch und ich liebe es so sehr.

Von mir gibt es hier ganz klar eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 08.03.2026

unglaublich Emotional

Children of Fallen Gods (War of Lost Hearts 2)

Das Cover ist wirklich wunderschön und hat es mir gleich angetan. Der Farbschnitt der absolute Wahnsinn und passt so gut.

Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, angenehm zu lesen und definitiv fesselnd.

Vorab: ...

Vorab: Hier handelt es sich um den zweiten Teil der Trilogie. Aus diesem Grund könnte evtl. etwas in meiner Rezension.

Die Geschichte geht genau da weiter, wo Band 1 aufgehört hat.

Da mich Band 1 schon so um den Finger gewickelt hat, war ich so auf diesen Teil gespannt.

Dieser Teil ist noch emotionaler und hat mir so gut gefallen. Ich habe mitgelitten, war wütend und nicht nur einmal wurde mir mein Herz gebrochen.

Das Ende hat mich echt zerstört und ich bin so gespannt auf das Finale.

Von mir gibt es hier ganz klar eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.03.2026

Richtig toller Auftakt

The Stars are Dying

Das Cover ist wirklich so schön und hat es mir direkt angetan.
Der Klappentext hatte mich bereits nach den ersten Sätzen und so hab ich mich sehr auf die Geschichte gefreut.

Der Schreibstil ist super ...

Das Cover ist wirklich so schön und hat es mir direkt angetan.

Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und definitiv fesselnd.

Die Protagonisten sind Astraea und Nyte.
Die Geschichte wird abwechselnd

Ich konnte mir die Welt, in der die Geschichte spielt, sehr gut vorstellen und habe mich super darin zurechtgefunden.

Die Geschichte beginnt direkt spannend.
Astraea kann sich nicht an ihr früheres Leben erinnern. Sie weiß nur eins, sie trägt eine Magie in sich, die verboten ist und deshalb gejagt wird.
Sie schafft es zu fliehen, in eine Welt voller Vampire und wird von Nix gerettet, doch so uneigennützig ist dies nicht, denn er hat eigene Pläne mit ihr.

Das Cover ist wirklich so schön und hat es mir direkt angetan.

Der Schreibstil ist super angenehm, flüssig und definitiv fesselnd.

Die Protagonisten sind Astraea und Nyte.
Die Geschichte wird abwechselnd

Die Geschichte beginnt direkt spannend.
Astraea hat mir in diesem Teil unglaublich gut gefallen. Sie hat sich von Beginn an nichts gefallen lassen, egal wie aussichtslos die Situation auch war, je länger ich sie kennengelernt habe. Umso mehr empfand ich eine starke Verbundenheit mit ihr.

Nyte mochte ich anfangs eigentlich schon, auch wenn ich ihn nicht gut einschätzen konnte. Doch je länger die Geschichte ging und einiges passiert ist, umso mehr habe ich ihn gehasst.

Die Geschichte ist unglaublich emotional, manchmal ein wenig traumatisch und unglaublich spicy.

Das Ende hat es tatsächlich in sich und ich bin so gespannt, wie es hier weitergeht.

Von mir gibt es hier ganz klar eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 06.03.2026

so eine schöne Gute-Nacht Geschichte

Lisa und der Mond | Kinderbuch über schöne Gute Nacht Geschichte über eine zauberhafte Reise zum Mond | Entdecke die Magie und Schönheit auf der Erde und in deinem Leben.: SIEH MAL, DAS LEBEN IST WUNDERSCHÖN

Das Cover zeigt ein Mädchen auf dem Mond, was wirklich sehr schön ist.

Wir haben das Buch zusammen mit unserer fast drei Jahre alten Tochter angeschaut und vorgelesen.

Das Buch ist sehr groß und eignet ...

Das Cover zeigt ein Mädchen auf dem Mond, was wirklich sehr schön ist.

Das Buch ist sehr groß und eignet sich perfekt zur guten Nachtgeschichte.

Die Illustrationen sind sehr groß und wunderschön gestaltet.
Die Texte sind sehr kurz, was perfekt für bereits jüngere Kinder ist.

Wir begleiten Lisa, die sich auf den Weg zum Mond macht und dabei sehr viele verschiedene Abenteuer beginnen.

Die Botschaft, die die Geschichte hier vermittelt, ist wirklich sehr schön und macht das Buch so besonders.

Wir lieben die Geschichte sehr und schauen sie sehr oft vor dem Zu Bett gehen an.

Von uns gibt es hier ganz klar eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 06.03.2026

So eine tolle Geschichte

Warum nicht? - Eine Geschichte über das Entdecken unserer hell funkelnden Möglichkeiten

Die Illustrationen zum Buch sind wirklich sehr schön gestaltet. Dies sieht man bereits am Cover und hat uns direkt in die Geschichte gezogen.

Der Schreibstil von Kobi ist sehr kindergerecht. Wir haben ...

Der Schreibstil von Kobi ist sehr kindergerecht. Wir haben das Buch zusammen mit unserer fast dreijährigen angeschaut und gelesen.

Die Texte sind sehr kurz und das macht die Geschichte wirklich klasse, da bereits jüngere der Geschichte lauschen können.

In der Geschichte geht es über das Entdecken von neuen Möglichkeiten.
Die Texte regen hier bereits kleinere zum Nachdenken bzw. verstehen an.

Das Buch ist auch perfekt für Kinder, die sehr ängstlich sind, da hier das Selbstvertrauen und Mut stark gestärkt wird.

Wir haben das Buch bereits mehrfach zusammen mit dem kleinen Kuscheltier „Polarfuchs“, der uns hier begleitet hat. Dieser muss jetzt immer beim Vorlesen dabei sein.

Wir können das Buch sehr empfehlen!!!