Wohlfühlbuch
Strike Me RightDas Cover sieht wirklich schön aus und passt so gut zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist weiterhin auch gewohnt flüssig, angenehm und definitiv fesselnd.
Die Protagonisten in diesem Teil sind Rowan ...
Das Cover sieht wirklich schön aus und passt so gut zu der Geschichte.
Die Protagonisten in diesem Teil sind Rowan und Silvano.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden in der “Ich-Perspektive” erzählt.
Als ehemalige Fußballspielerin und totaler Fußballfan konnte ich die Geschichte so fühlen. Deshalb war das Buch nochmal emotional und besonders für mich.
Rowan und Silvano müssen aufgrund einer Verletzung intensiver zusammenarbeiten. Anfangs klang das gar nicht so schlimm, doch Silvano ist sehr stur, ungeduldig und hat nicht nur Rowan immer wieder in den Wahnsinn getrieben. Zwischen den beiden sprühen von Anfang an die Funken.
Beide haben ihre jeweiligen Päckchen zu tragen und gehen anders um, um sich und ihre Gefühle zu schützen. Es hat wirklich Spaß gemacht beiden dabei zuzusehen, wie sie sich hier entwickeln und immer mehr aus ihrer Komfortzone rauskommen.
Die Geschichte ist sehr emotional und ich habe so mitgelitten, mich gefreut und ja auch verliebt.
Auch dieser Teil war für mich ein richtiges Wohlfühlbuch und ich liebe es so sehr.
Von mir gibt es hier ganz klar eine absolute Leseempfehlung.