Kitkat50

Kitkat50 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kitkat50 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Thy und Fabian sind einfach der Hammer

My Cabin under the White Sky - Fabian & Ty

Für mich ein gelungener Reihenauftakt wo sich alles um Ty und Fabian dreht, zwei unterschiedliche Charaktere , die in dem idyllischen Bergbach aufeinandertreffen. Das erste Aufeinandertreffen ist zunächst angespannt und ich habe ihren Schlagabtausch geliebt. Humorvolle und scharfsinnige Dialoge bringen richtig Schwung in die Geschichte Doch die Chemie der beiden intensiviert sich und aus anfänglichem Widerstand wird eine wachsende Anziehung. Ein Highlight waren für mich die Kochsituationen, du wirst nie wieder Nudeln essen ohne diese Bilder im Kopf zu haben 🤣. Für mich wurde hier perfekt eine Liebesgeschichte erzählt in der es auch um einige Klischees , um die Herausforderung einer neuen Karriere und der Liebe geht und der Frage was wird nach den 2 Wochen wenn sie wieder in der Realität ankommen ? Ich bin schon ganz gespannt was mich als nächstes erwartet.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Bergbach bekommt ein neues Traumpaar

My Cabin under the Right Sky - Nikolai & Adrian

Wieviel Chance hat ein Mann verdient ? Genau das muss sich Adrian fragen als plötzlich seine große Liebe Nikki in Bergbach auftaucht. Nikki hat mal wieder Mist gebaut und braucht dringend Geld von seinem Bruder. Doch bevor es soweit ist findet er Unterschlupf bei Adrian. Es beginnt eine spannende und aufregende Zeit der beiden und im Vordergrund stehen diesmal Vertrauen und auch Ängste denn zu oft ist Nikki einfach abgehauen .Er gibt ihm drei Tage um zu zeigen des er es diesmal ernst meint und diese drei Tage werden vor allem für Adrian die schwierigsten Tage EVER , denn Nikki versucht mit allen Tricks ihn zu verführen. Durch diese Zweisamkeit ,dem geregelten Alltag und vor allem dem Charme von Bergbach merkt Nikki schnell , dass er sein Leben endlich ändern muss. Dazu muss er dennoch einmal seinen Bruder enttäuschen. Schnell merkt man als Leser das ihm das überhaupt nicht leicht fällt und dadurch ihr schwieriges Verhältnis einen neuen Dämpfer bekommt. In diesem Roman gibt es wieder viel zu lachen , viel zum nachdenken und vor auch Momente wo ich einfach nur den Kopf schütteln musste und einige Szenen gehen wirklich ans Herz - für mich die perfekte Kombi aus den verschiedensten Emotionen. Ich habe es geliebt , dass "beide sich nichts schenken und doch alle geben wenn sie es nur zulassen" , denn zusammen sind sie einfach perfekt. Erlebe wie aus Nikki der liebenswerte Nikolai wird und wie der biedere Adrian sein Lachen wiederfindet . Besonders lachen konnte ich auch wieder über Oma Rita , aber sie hat in dieser Teil Konkurrenz bekommen, denn Nikkis und Ivos Eltern sind echt der Hammer - ich liebe sie und ihre offene Art !

Veröffentlicht am 19.12.2025

eine spannungsgeladen Highland Lovestory

Dynasty Game – Lustvolle Begierde

Ich sage einfach nur WOW. Schon die ersten Seiten erzeugen ein Gänsehautgefühl. Es ist actionreich, dramatisch und super spannend. Shane, der smarte Workaholic ist auf dem Heimweg, als er eine Frau beobachtet, die verfolgt wird. Ganz der Gentleman rettet sie und bietet ihre Hilfe an. Doch das gestaltete sich für beide besonders schwierig, da Rachel ihr Gedächtnis verloren hat. Gemeinsam versuchen sie ihre Identität herauszubekommen und sich auf eine emotionale Reise zu begeben. Rachel ist für mich eine Einsatzfrau, sie lässt sich nicht unterkriegen und nimmt die Herausforderung an. Shane bringt sie in sein Hotel in den Highlands damit sie sich erholen kann, doch Rachel will mehr- nicht nur mehr Selbstbestimmtheit( sie will nicht nur Gast sein ) nein sie will auch Shane . Dieser sträubt sich, denn viel zu oft hat er die falsche Frau geliebt und dann ist für ihn immer die Frage da; Was passiert, wenn Rachel ihr Gedächtnis wiedererlangt und vor allem wie ist ihr persönlicher Hintergrund? Ich habe mit beiden mitgefiebert, denn bei jedem Flashback den Rachel hatte, habe auch ich gehofft, endlich ihr Rätsel zu lösen, wer es auf sie und ihr Leben auseinander hat. Spannung PUR ! Nachdem ich den ersten Teil schon geliebt habe, fand ich hier die Entwicklung und die Annäherung der beiden Brüder einfach nur genial.
Dieser Roman ist eine perfekte Slow Burn Romance, die ich vor allem durch den mitreißenden Schreibstil von Michelle zu keinem Zeitpunkt aus der Hand legen konnte und der mich super überrascht hat.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Kariere oder Liebe

Playbook Scandal

Eine sehr unterhaltsame und mitreißende Story , die mich ab der ersten Seite an begeistert hat. Ava versteht es perfekt diese gewisse Chemie der beiden rüber zu bringen und sie so authentisch und liebenswert dazustellen, das man sie einfach nur ins Herz schließen muss. Ein großes Thema sind hier Träume und berufliche Herausforderungen , der sich besonders Tessa stellen muss. Doch da ist Cash, ein Spieler , der ihr Herz in Aufruhr bringt. Sie als Trainerin kommt somit in eine schwierige Lage, doch Gott sei Dank hat hier Cash ein Wörtchen mitzureden.. Eine gelungene Fortsetzung , die mit einem tollen Setting von Hawaii zum träumen einlädt und die mich auf eine Gefühlsachterbahn mitgenommen hat- von lachen,, mitfühlen , mitfiebern und Daumen drücken ist alles dabei und ein paar spicy Szenen machen es zu einem Lesehighlight.

Veröffentlicht am 03.12.2025

mein neuer Lieblingsteil

My Cabin under the Light Sky - Jules & Ivorian

Warum du heute noch damit beginnen solltest, die humorvolle und prickelnde Story von Ivo und Jules zu lesen ist:
du wirst dich ab der ersten Seite an in Bergbach und seine tollen Bewohner verlieben
du ...

du wirst viele lustige Momente erleben
du wirst dabei sein wenn ein hetero und ein schwuler Schauspieler in einer queeren romantischen Komödie aufeinander treffen
du wirst miterleben, wie Jules sich hinter seiner Rolle als Will versteckt und somit seine aufkommenden Gefühle rechtfertigt und sich traut die Nähe zu Ivo zuzulassen
du wirst miterleben wie Will sich das erste mal in seinem Leben behütet und vor allem geliebt fühlt
und vor allem wirst du miterleben wie toll Ivo ist- einfühlsam, verständnisvoll und voller Humor -
bis... ja was dann passiert hätte Will nicht von Ivo erwartet
Maya und Ela haben hier wieder einmal geschafft einen neuen Lieblingsteil der Reihe zu schreiben , die perfekte Chemie von Ivo und Will rüber zu bringen und meiner Lieblings Hippie Oma Rita wieder eine echt urkomische Rolle zukommen zu lassen - was hatte ich für Bilder im Kopf !