Reihen Liebe!
Breaking SpadeBisher hab ich alle Teile der "Dead Presidents"-Reihe total geliebt und jeder der einzelnen heißen Biker war seine Geschichte wert 🔥
Dieses Buch ist auch wieder gut, allerdings für mich bisher der schwächste ...
Dieses Buch ist auch wieder gut, allerdings für mich bisher der schwächste Teil bisher.
Direkt am Anfang wird es schon ziemlich heiß, in der Mitte des Buches gibt es eigentlich kaum Spannung - sowohl Spade als auch Jessica haben ihren eigenen Alltag bzw eigene Probleme und somit gibt's erstmal wenig Knister-Potential.
Gegen Ende klärt sich aber alles und es gibt wieder intimere Momente zwischen den beiden 🩷
Die Geschichte an sich war auch mal was ganz anderes, klar es ging wieder viel um Navys und Biker, aber dieses Mal auch sehr ins familiäre und Probleme dahingehend.
Tolles Buch für Zwischendurch und ich freue mich definitiv schon auf die weiteren Bände der Dead Presidents, weil man immer viele bekannte Charaktere wiedertreffen wird 😍