Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Perfekt zum wegträumen in die Toskana!

Toskanaherzen

Jenson und Grant sind in konkurrierenden Marketinagenturen.

Für Jenson sieht es im Moment nicht gut aus, weil er nicht so viele Kunden hat.
Grant steht unter der Fuchtel seines Vaters und muss alles machen ...

Jenson und Grant sind in konkurrierenden Marketinagenturen.

Für Jenson sieht es im Moment nicht gut aus, weil er nicht so viele Kunden hat.
Grant steht unter der Fuchtel seines Vaters und muss alles machen was er will, für ihn muss er auch seine Homosexualität verbergen - es wäre angeblich schlecht fürs Geschäft.

Ein exklusives Wein-Label sucht eine neue Firma für ihr Marketing & so stehen Jenson und Grant direkt in einer Konkurrenzsituation. Um besser im Thema zu sein, dürfen die beiden das Weingut in der Toskana besuchen & lernen sich so besser kennen...und die Gefühle gehen seinen Lauf 🫶🏼💕

Die Entwicklung zwischen den beiden fand ich wirklich toll, am Anfang haben sich die beiden förmlich gehasst und am Ende haben sie sich einander einfach nur gut getan!

Das Buch war richtig schön für Zwischendurch und durch die knapp über 200 Seiten auch kurz und kompakt, was einfach toll gepasst hat zur Geschichte. Keine unnötigen Längen, sondern einfach auf den Punkt!

Veröffentlicht am 15.08.2024

Tolles Malbuch!

Kleine Kreativ-Werkstatt: Ganz einfach ganz viel ausmalen: Feen und Einhörner

Ich hatte früher unzählige Malbücher Zuhause und habs geliebt 🙊
Meine große Maus kommt da zum Glück total nach mir und liebt auch alles was kreativ ist 😍

Die Motive im Buch gehen wie der Name schon sagt ...

Ich hatte früher unzählige Malbücher Zuhause und habs geliebt 🙊

Die Motive im Buch gehen wie der Name schon sagt eher in die Richtung Fantasiewesen & ist daher echt knuffig! Gute Laune garantiert 🥰

Alle Motive haben breite Linien, sodass es auch nicht gleich auffällt, wenn man mal ausversehen daneben kritzelt - richtig gut für sie jüngeren Kids, die das noch nicht so gut können.
Zu jedem Motiv stehen ein paar Wörter dazu, die die Eltern dann vorlesen können 🥰

Es gibt noch weitere Bücher von Verlag, die andere Themen betreffen, zum Beispiel Tiere.

Veröffentlicht am 07.08.2024

Buch für Zwischendurch

Colliding Hearts

Carina ist Motocross-Fahrerin und darf nächstes Jahr bei der WM teilnehmen, sie brennt total für den Sport.
Genauso wie Luis, der am aktuellen Rennen teilnimmt, aber leider verunfallt.

Beide kommen unabhängig ...

Genauso wie Luis, der am aktuellen Rennen teilnimmt, aber leider verunfallt.

Beide kommen unabhängig voneinander auf die Idee, eine eigene Strecke aufzumachen und unter anderem Kurse zu geben - und das auch noch im selben Gebiet. Erstmal gibt es einiges an Streit-Potential, aber irgendwann blicken die beiden hinter die harte Schale des anderen und es bauen sich Gefühle auf.

Die Idee von Motocross hatte ich bisher in noch keinem anderen Buch, ich hab einen tollen Einblick in die Sportart bekommen.

Ich hab mit mit Luis etwas schwer getan, irgendwie fand ich ihn anfangs total unsympathisch - eher anti Frauen und total der Grummel. Carina war für mich eine starke Protagonistin, die ihr Ding durchgezogen hat.
Leider hat sich die Geschichte für mich ein bisschen zäh lesen lassen & daher gibt's dieses Mal nur 3⭐

Veröffentlicht am 05.08.2024

Liebe dieses Buch!

Three Swedish Mountain Men (Why Choose 1)

Ich habe dieses Buch direkt auf meine Wunschliste gesetzt, nachdem ich "Triple duty Bodyguards" beendet hatte - ich mag den Schreibstil und die Ideen der Autorin einfach total und sie hat definitiv einen Fan dazu gewonnen 😍

Die Geschichte spielt dieses Mal in Schweden - obwohl die Umgebung mega kalt und ungemütlich ist, kommen jede Menge heiße Momente zustande 🔥
Daisy ist eher fluchtartig in Schweden und hat Geheimnisse aus ihrer jüngsten Vergangenheit, die man erst nach und nach erfährt - so bleibt konstant die Spannung oben.

Alle drei Männer haben total unterschiedliche Charaktere und sind alle auf eine andere Art und Weise anziehend.
> Heißer Arzt, der ziemlich sanft sein kann
> Aufreißerischer Skilehrer, der sie direkt um den Finger gewickelt hat
> Mürrischer Ranger, der meistens grumpy ist und für sich sein will

Es ist immer wieder spannend zu lesen, wie ein Beziehungsmodell außerhalb des bekannten "1+1" funktionieren kann.
Das Buch fand ich nochmal viel besser als das andere Buch, denn durch die ultra kalte Umgebung ist automatisch eine gewisse "Kuschligkeit" aufgekommen 🙊

Freue mich mega auf die zwei weiteren Bücher der Autorin nächstes Jahr im Januar 🔥

Veröffentlicht am 01.08.2024

Marvel Liebe!

Marvel: Das große Geschichtenbuch

Ich persönlich liebe Marvel total und habe mir die meisten Filme auch schon mehrfach angeschaut. Daher war klar, dass ich dieses Buch unbedingt haben muss, als ich es gesehen habe 😁

Man bekommt ein richtig ...

Man bekommt ein richtig dickes Buch mit unterteilten Bereichen, je nach Charakter (mal mehr, mal weniger Geschichten zum jeweiligen Helden). Falls man also eine bestimmte Geschichte lesen mag, kann man auch einfach anhand des Registers vorblättern, das finde ich zum Beispiel echt sehr gut.
Die Geschichte sind zur Hälfte aus Comiczeichnungen und zur anderen Hälfte aus Text bestehend. Die einzelnen Geschichten haben auch eine super Länge, um sie mit Kids zu lesen oder vorlesen zu lassen.
Meine Tochter und ich haben schon einige Zeit vor dem Buch verbracht und es wird definitiv eines unserer Lieblingsbücher werden!