Das Ende einer Highlight-Reihe
Like Shadows We HideOch menno, jetzt hab ich den letzten Teil der Winter Dreams Reihe einfach gelesen und will, dass es am liebsten noch 20 weitere Bücher gibt 🙈🙊
Definitiv wird es künftig mit zu einer meiner liebsten Reihen ...
Definitiv wird es künftig mit zu einer meiner liebsten Reihen gehören, die ich einfach nur ins Herz geschlossen habe! ❤️
Der Schreibstil ist einfach wieder so unfassbar detailliert und ich hatte permanent Gänsehaut-Momente. Man kann gar nicht anders, als mit Harper und Everett mitzuleiden und mitzufühlen - ich kann mich in beide so gut reinversetzen und allein das hat das Buch so unfassbar emotional gemacht!
Im Buch werden wieder harte Themen behandelt, die absolut krass sind & das Buch zu einer tiefen Geschichte machen.
Mir hat es zu absolut keinem Zeitpunkt an irgendwas im Buch gefehlt - es war von vorn bis hinten mega durchdacht und auf den Punkt!
Alles was ich zu den ersten drei Bänden geschrieben habe, könnte ich hier einfach nochmal wiederholen & über das Buch schmachten - lest euch gern die vorherigen Rezis durch, falls noch nicht geschehen 🫶🏼