Profilbild von Lari_liebt_lesen

Lari_liebt_lesen

Lesejury-Mitglied

Lari_liebt_lesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lari_liebt_lesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Anders als erwartet aber trotzdem genial

Die Komplizin – Ihr Mann ist ein Serienkiller. Was ist sie – Täterin oder Opfer?

Wer mir schon länger folgt weiß, ich bin wirklich großer Fan von Steve Cavangah und seiner Eddie Flynn Reihe. Kaum verwunderlich also, dass ich „Die Komplizin - Ihr Mann ist ein Serienkiller. Was ist sie - Täterin oder Opfer?“ geradezu verschlugen habe, sobald ich es in den Händen gehalten habe 😊

Dieses Mal vertritt Eddie Carrie Miller, die meistgehasste Frau Amerikas, die Frau des Sandmanns. Ihr Mann Daniel hat vierzehn Menschen ermordet bevor er verschwunden ist, FBI, Staatsanwaltschaft und Medien sind felsenfest davon überzeugt, dass Carrie von den Taten wusste und Daniel gedeckt hat.
Aber Eddie glaubt Carrie, zumindest bis Ihm während des Prozesses erste Zweifel kommen…

Ich liebe die Eddie Flynn Reihe, aber dieses Mal war es schwierig.
Ich kam irgendwie nicht richtig in die Geschichte rein, der Fall hat mich einfach nicht richtig packen können. Dachte ich. Aber ich habe die Rechnung ganz eindeutig ohne Steve Cavangah gemacht, denn mit diesem Geniestreich am Schluss habe ich definitiv nicht gerechnet. Ich habe es mal wieder nicht kommen sehen und genau das ist der Grund, warum ich dieses Buch nun doch bedingungslos empfehlen möchte.
Ich habe das Buch jetzt seit zwei Tagen beendet und die Figuren geistern immer noch in meinem Kopf rum und genau solche Bücher lieben ich - Bücher die einen einfach nicht loslassen, bei denen man noch etliche Fragen hat und dringend Antworten braucht!