Larisleseliebe

Lesejury-Mitglied

Larisleseliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Larisleseliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Ein wunderschönes Buch für Groß und Klein

Ein Funke nur, ein kleines Licht - Eine Geschichte über Liebe und Mut

"Ein Funke nur, ein kleines Licht" von Milla Shan und Anita Schmidt ist ein wunderschön gestaltetes Kinderbuch mit wunderschönen Illustrationen und zauberhaften Texten.

Das Buch hat eine wunderschöne ...

Das Buch hat eine wunderschöne Botschaft die sich quer durch die ganze wunderschöne Geschichte zieht.
Es geht um Liebe, Unterstützung, Leben, aber auch Verlust. Das Buch macht Mut und bringt so viel Freude.

Ich habe das Buch im Kindergarten gelesen und konnte in etliche glückliche Augen schauen. Das Buch ist kindgerecht und sehr liebevoll geschrieben, die Bilder sind wunderschön und den Kindern wird so viel mit auf ihren Weg gegeben.

Wir hatten unendlich viel Freude mit dem Buch, besonders weil das ganze Buch in Reimform geschrieben ist, dass es für Kinder sehr ansprechend macht.

"Ein Funke nur, ein kleines Licht" ist eine absolute Empfehlung und gehört aufjedenfall in jedes Kinderzimmer.

Einfach wunderschön.

• Thema