Tolle Cozy Fantasy Geschichte 🥹🧙♀️😍
Beneath the Ivy - The Witches of Silvercrest CovenBeneath the Ivy war mein erstes Buch von Christian Handel, und es wird definitiv nicht mein letztes von ihm sein. Ich habe das Buch in nur zwei Tagen durchgelesen und ich muss sagen ich bin nur so durch ...
Beneath the Ivy war mein erstes Buch von Christian Handel, und es wird definitiv nicht mein letztes von ihm sein. Ich habe das Buch in nur zwei Tagen durchgelesen und ich muss sagen ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich habe es in die Hand genommen und wollte wirklich nicht mehr aufhören zu lesen.
Im Buch geht es darum, dass es zwei verfeindete Familien gibt. Die eine Familie ist eine Hexenfamilie, aus der die Protagonistin Marissa kommt. Als ihre Cousine erkrankt wird ihr klar, dass es etwas viel größeres als eine normale Krankheit ist. Während sie probiert eine Lösung zu finden kommt sie Caleb immer näher. Doch er ist nicht irgendwer, er ist eigentlich verboten, da er aus der verfeindeten Familie kommt.
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach traumhaft und dann auch noch diese wunderbare Geschichte!! Ich kann gar nichts anderes machen, als dem Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ zu geben. 🥹