Marmeladenglasmomente mit Julian & Kenzie – ein Herzensbuch mit klitzekleinem Haken 💭🐴
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsIch habe es geliebt – Julian und Kenzie sind mir richtig ans Herz gewachsen! Ihre Entwicklung war schön zu verfolgen, und wie offen sie ab einem gewissen Punkt miteinander umgehen, hat der Geschichte so ...
Ich habe es geliebt – Julian und Kenzie sind mir richtig ans Herz gewachsen! Ihre Entwicklung war schön zu verfolgen, und wie offen sie ab einem gewissen Punkt miteinander umgehen, hat der Geschichte so viel Wärme und Leichtigkeit gegeben. Kein künstliches Drama, kein ewiges Hin und Her – einfach zwei Menschen, die wissen, was und wen sie wollen.
Einziger Wermutstropfen: Der Beziehungsumschwung kam mir etwas zu plötzlich. Emotional war ich kurz raus und musste erst wieder reinfinden.
Trotzdem: Das Buch hat so viel mehr als nur eine Liebesgeschichte. Die Nebenfiguren – allen voran Archie, Desmond, Brooke und Maeve – sind wunderbar in die Handlung integriert.
Auch der Einstieg in die Pferdewelt ist super gelungen. Alles wird Stück für Stück erklärt, sodass man sich nie verloren fühlt. Und Yvy Kazis Schreibstil? Leicht, klar und trotzdem emotional – selbst bei den Polo-Themen! Das Glossar und die angenehm kurzen Kapitel machen das Ganze perfekt.
Und das Ende… einfach herzerwärmend. Ich hab gelacht, mitgefiebert, gespürt – und ja, vielleicht auch eine Träne verdrückt.
Bis auf den kleinen Kritikpunkt wäre es für mich ein klarer 5-Sterne-Read gewesen – und ich kann den nächsten Teil kaum erwarten! 💚