Chloe Walsh - Binding 13
Boys of Tommen 1: Binding 13Da Shannon an ihrer alten Schule massiv gemobbt wurde, wechselt sie an die Privatschule Tommen. Gleich am ersten Tag hat sie eine sehr schmerzhafte Begegnung mit Johnny, dem Star der Schule. Er ist sofort ...
Da Shannon an ihrer alten Schule massiv gemobbt wurde, wechselt sie an die Privatschule Tommen. Gleich am ersten Tag hat sie eine sehr schmerzhafte Begegnung mit Johnny, dem Star der Schule. Er ist sofort von ihr fasziniert und er will alles über sie wissen. Doch Shannon hat Geheimnisse die sie mit niemandem teilen kann, auch nicht mit dem Jungen den sie liebt.
An sich mochte ich die Geschichte, besonders Shannons Teil war sehr schmerzhaft und hat mich oft sehr wütend gemacht. Johnnys Teil war oft eher lustig, was vor allem an seinem besten Freund lag.
Für mich hatte das Buch aber viel zu viele Längen. Auch das ständige hin und her der beiden war ab irgendeinem Punkt nervig (und ja, ich hab Verständnis dafür das die beiden noch Teenies sind).
Das Ende war dann aber so spannend das ich gleich mit dem zweiten Buch weitergemacht habe, was dann hoffentlich nicht mehr so viele Längen hat.