Kaydence Snow - Variant lost
Variant Lost – Die VertrautenAls Eves Mutter bei einem Flugzeugabsturz ums Leben kommt, fühlt sie sich lange Zeit sehr einsam und verloren. Doch dann erhält Eve ein Stipendium für ein College auf dem überwiegend Variants studieren, ...
Als Eves Mutter bei einem Flugzeugabsturz ums Leben kommt, fühlt sie sich lange Zeit sehr einsam und verloren. Doch dann erhält Eve ein Stipendium für ein College auf dem überwiegend Variants studieren, doch Eve ist nur ein Mensch. Doch kaum ist sie auf dem College angekommen, muss sie feststellen, dass ihre Mutter ihr sehr viel verheimlicht hat.
Mich dieses Buch positiv überrascht. Die Geschichte hat mich stellenweise an die frühen Jugendfantasy Bücher erinnert und so hat mir das Lesen großen Spaß gemacht.
Ich musste auch oft darüber schmunzeln für wie erwachsen und schlau sich Eve gehalten hat und dabei merkt man als Leser, wie planlos sie oft war.
Was die ganze Sache mit dem Vertrautenbund angeht, könnte ich da tatsächlich auf eine Person liebend gerne verzichten, da mich sein Verhalten nur nervt.