Lorenaaa

Lorenaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lorenaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2025

Das geheime Parfüm

Die drei !!!, 59, Das geheime Parfüm

Es war ein sehr spannendes Buch. Zum Teil war es auch ein wenig unheimlich. Beispielsweise in der Nacht im Parfümladen. Ich war aber auch erleichtert als es aufgelöst wurde. Ich kann das Buch jüngeren empfehlen.

Geheimniss am Fluss

Die drei !!!, 92, Geheimnis am Fluss

Ich habe diese Reihe als Kind geliebt. Und das tue ich auch jetzt noch!!!! Dieses Buch war aber eines von den weniger coolen, da der Fall meiner Meinung nach nicht wahnsinnig spannend war. Das Thema ist zwae wichtig, aber die Geschichte wurde nicht sehr spannend geschrieben.

Abenteuer Australien

Die drei !!!, 106, Abenteuer Australien

Als ich noch jünge war, habe ich diese ganze Reihe geliebt. Das Buch war eines meiner Lieblingsbücher. Ich kann es also wirklich empfehlen!!!!

Superheldin in Gefahr

Die drei !!!, 105, Superheldin in Gefahr

Dieses Buch war eimes meiner Lieblings-Drei !!!. Ihr Fall wae sehr spannend. Viele unerwartete Dinge sind passiert. Ich kann das Buch jüngeren Kindern empfehlen