Sehr schönes Buch zum Wohlfühlen
A Taste of Bitter SecretsDieses Buch fängt die Stimmung des Herbstes auf eine ganz besondere Weise ein – warm, nachdenklich und voller Gefühl. Schon auf den ersten Seiten hat mich die Protagonistin Gwen mit ihrer Stärke und Verletzlichkeit ...
Dieses Buch fängt die Stimmung des Herbstes auf eine ganz besondere Weise ein – warm, nachdenklich und voller Gefühl. Schon auf den ersten Seiten hat mich die Protagonistin Gwen mit ihrer Stärke und Verletzlichkeit gleichermaßen in ihren Bann gezogen.
Es gab unzählige Szenen, in denen ich mit ihr lachen, weinen und staunen musste. Anne Goldberg versteht es meisterhaft, Emotionen greifbar zu machen. Ihr Schreibstil liest sich flüssig und lebendig, und ihre charmanten, humorvollen Spitznamen haben mir mehr als einmal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Doch vor allem hat mich Gwens Entwicklung tief bewegt: zu sehen, wie aus einem gebrochenen Mädchen eine selbstbewusste, mutige Frau wird, war einfach wunderbar.
Ein herzliches Dankeschön für diese berührende, warme Geschichte, die mich noch lange begleiten wird.