Lulu123456

Lesejury-Mitglied

Lulu123456 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lulu123456 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Der Hype ist zu Recht!

Shatter Me

Ich habe dieses Buch mal als junges Kind in der Bibliothek gesehen, war aber von den ersten 20 Seiten nicht so begeistert. Dann dachte ich mir, komm ich probiere es noch mal und jetzt bin ich mir sicher: Ich war damals einfach zu jung.
Wer Juliette anfasst stirbt. Juliette ist gefangen seit Monaten, weil sie gefährlich ist, wie alle sagen. Doch eines Tages bekommt sie einen Zimmergenossen, Adam. Und dann beginnt die Reise.. Sie kommen zu Warner, versuchen zu fliehen und fliehen immer weiter. Das Ende ist atemberaubend, wie das ganze Buch eigentlich.
Dieses Buch ist unfassbar gut, der Schreibstil ist in keiner anderen Buchreihe so zu finden. Die Kapitel sind kurz, aber nicht zu kurz. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, die Welt ist eine neue Welt, nicht wie die meisten Fantasy Bücher heutzutage. Es wird Spannungaufgebaut und man kann das Buch nicht aus der Hand legen, man denkt förmlich: nur noch ein Kapitel, nur noch eins!!
Dieses Buch kann ich jedem Romantasy oder Dystopie Liebhaber empfehlen, es ist grandios.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Besten Buch seit langem!!

Unravel Me

Dieses Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Es war schon einige Wochen her, dass ich Shatter me gelesen hatte, aber man ist direkt wieder in die Geschichte eingetaucht. Juliette ist in Omega Point angekommen und hat da, wie soll es auch anders sein, ein paar Probleme. Dann kommt etwas erschreckendes über Adam heraus und Juliette fängt an ihre Kräften zu trainieren. Die Handlung verläuft zügig, aber nicht zu schnell, eigentlich perfekt. Die Figuren sind toll ausgearbeitet und ihr Handeln ist verständlich. Ich habe dieses Buch verschlungen, es ist hat einen wundervollen Schreibstil und viele Stilmittel, wie Personifikation. Die Kapitel sind nicht zu lang, aber auch nicht zu kurz. Mir fallen wirklich fast keine Kritikpunkte ein, egal wie lange ich welche suche. Ich kann dieses Buch jedem ans Herz legen, wenn er Shatter me mochte, denn dieses Buch übertrifft sogar Shatter me.