Klasse Fortsetzung
Sie wird dich findenWas diesen Teil für mich so besonders macht, ist vor allem, dass er sich anders anfühlt als die ersten beiden Bücher. Die Handlung entwickelt sich in eine komplett andere Richtung, ohne dabei den typischen ...
Was diesen Teil für mich so besonders macht, ist vor allem, dass er sich anders anfühlt als die ersten beiden Bücher. Die Handlung entwickelt sich in eine komplett andere Richtung, ohne dabei den typischen Spannungsstil der Autorin zu verlieren. Gerade diese frische Perspektive hat die Geschichte für mich noch einmal richtig interessant gemacht.
Natürlich darf bei Freida McFadden auch hier der große Twist nicht fehlen – und der hat mich absolut überzeugt. Ich dachte zwischendurch zu wissen, wohin die Geschichte führt, aber die Wendung am Ende hat mich doch überrascht und perfekt zum Gesamtbild gepasst.
Außerdem fand ich die Weiterführung der Reihe richtig gelungen. Man bekommt noch einmal Einblicke in Millies Leben, sieht, wie sich alles weiterentwickelt hat, und gleichzeitig bleibt die Spannung konstant hoch. Für mich fühlt sich das Buch wie ein würdiger nächster Schritt in der Geschichte an.
Für mich steht fest: Die Housemaid-Reihe gehört mittlerweile zu meinen liebsten Reihen. Sie ist spannend, leicht zu lesen und schafft es immer wieder, mit unerwarteten Wendungen zu überraschen.