Maexel

Lesejury-Mitglied

Maexel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maexel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Klasse Auftakt!

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Sports-Romance trifft auf haters-to-lovers!
Der Auftakt der „Bosten Tigers“-Reihe startet mit „Fast break kiss“
Und dieser Auftakt war einfach grandios.
Der Schreibstil ist einfach klasse, dadurch ist ...

Sports-Romance trifft auf haters-to-lovers!
Der Auftakt der „Bosten Tigers“-Reihe startet mit „Fast break kiss“
Und dieser Auftakt war einfach grandios.
Der Schreibstil ist einfach klasse, dadurch ist mir der Einstieg ins Buch wirklich leicht gefallen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Zoey Blanton arbeitet als Barkeeperin im Spotlight, einem der bekanntesten VIP-Spots in ganz Boston. Als eines Abends die Basketballprofis der Boston Tigers im Club feiern, fliegen zwischen Zoey und Team-Captain Zack Conner ordentlich die Fetzen, sodass sie fast ihren Job verliert. Zum Glück taucht
Conner nach dieser Katastrophe nicht wieder im Club auf. Doch dann steht plötzlich ihr neuer Nachbar, den Zoey wegen der lauten Renovierungsarbeiten eh schon auf dem Kieker hat, vor ihrer Tür - und Zoey fällt aus allen Wolken: Zack Conner ist gerade direkt gegenüber eingezogen ...

Wie schon am Anfang erwähnt ist der Schreibstil von Sasha Reed sehr locker und leicht und macht den Einstieg in die Geschichte sehr einfach.
Schon nach den ersten Seiten war klar, dass hier eine humorvolle Geschichte auf mich wartet!
Der Schlagabtausch der beiden ist einfach nur großartig und hat mich echt gut unterhalten!
Sowohl Zoey als auch Zack haben sofort einen Platz in meinem Herz gewonnen aber wer mich endgültig überzeugt hat war Ihre Granny Edith! So ein liebenswürdiger aber auch verrückter und chaotischer Mensch, sie ist der absolute Knaller, durch sie habe ich wirklich Tränen gelacht!
Als sich die beiden näherkommen, dachte man, sie hätten zueinander gefunden doch das Leben stellt manchmal seine eigenen Regeln auf. Gefühle allein reichen nicht immer aus, und manchmal ist das Schicksal stärker...

Eine liebevolle, humorvolle und gefühlvolle Geschichte, die Lust auf mehr macht. Für mich ein absoluter Tipp und ein gelungener Reihenauftakt!

• Gefühl