Das Buch ist super süß , trainiert die Motorik , das Sehvermögen und spielerisch das Suchen und finden. Die Geschichte ist super liebevoll geschrieben und die Zeichnungen liebevoll gestaltet.
🎉 NOMINIERT FÜR DEN DEUTSCHEN KINDERBUCHPREIS 2025 🎉
Worum geht es ?
🎉 NOMINIERT FÜR DEN DEUTSCHEN KINDERBUCHPREIS 2025 🎉
Worum geht es ?
Um das kleine Übelchen.... Es bringt nur Ärger , Pech und Pleiten aber man muss es einfach gerne haben. Mirandoline lernt das Übelchen relativ schnell kennen und ich finde , es wurde sehr gut beschrieben, was ein Übelchen ist und macht. Das Übelchen irgendwann bei ihr einzieht , wusste sie aber noch nicht und findet sogar jedes Übel das Übelchen verursacht schön.
Das Buch selber , zeigt die Themen wie Freundschaft, Herz und sehr viel Humor auf. Die einzelnen Kapitel sind kurz gefasst aber wunderschön.
Ich würde das Buch immer wieder weiter empfehlen , denn es ist wunderschön gestaltet , geschrieben und die Bilder kunterbunt.
Ein super Kindgerechtes Buch, das Wut uns Impulse erklärt , mit vielen Tipps und Tricks für Eltern, werdende Eltern und und frisch gebackene Eltern. Mit persönlich gefällt das Buch sehr gut.
"Kater Paul und der rote Faden" ist eine zauberhafte Geschichte voller Abenteuer und Überraschungen, die junge Leser und Katzenliebhaber gleichermaßen begeistern wird. Die Autorin entführt uns in die Welt von Kater Paul, einem neugierigen und mutigen Kater, der sich auf die Suche nach einem mysteriösen roten Faden begibt. Auf seinem Weg erlebt er spannende Abenteuer und trifft auf eine Vielzahl liebenswerter Charaktere. Die Geschichte ist einfühlsam erzählt und vermittelt zugleich wichtige Botschaften über Freundschaft, Mut und Zusammenhalt. Mit liebevoll gestalteten Illustrationen und einer mitreißenden Handlung ist "Kater Paul und der rote Faden" ein Buch, das Kinder immer wieder gerne zur Hand nehmen werden.