Genau wie der erste Band hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen.
Den besonderen Reiz haben für mich bei beiden Büchern das Lokalkolorit ausgemacht.
Gerne empfohlen!
Genau wie der erste Band hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen.
Gerne empfohlen!
"Frevel" spielt im Frankfurt des 19. Jahrhunderts. Die junge Manon unterstützt liebend gerne ihren Vater, einen Gerichtsmediziner, bei seiner Arbeit. Eine Frau, die Leichen untersucht - skandalös!
Das ...
Das Buch ist ein Pageturner, ich konnte es kaum aus der Hand legen. Nicht nur ein Thriller, sondern auch historisch gut ausgearbeitet, vor allem bezüglich des Umganges mit der jüdischen Gesellschaft zu der Zeit.
Auch wenn mich die Geschichte sehr an "Die grausamen Fälle der Audrey Rose" erinnert, empfehle ich es gerne weiter!
Ich habe diesen Cosy Crime als Hörbuch gehört.
Obwohl ich eher Krimis mag, die in England spielen, hat mich die Geschichte aber sehr schnell gepackt.
Klare Empfehlung!
Ich habe diesen Cosy Crime als Hörbuch gehört.
Klare Empfehlung!