Profilbild von Maya_11

Maya_11

Lesejury-Mitglied

Maya_11 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maya_11 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2025

“Sie kämpften gegeneinander - doch ihre Herzen fanden zueinander.”

Bridgerton - Anthony & Kate

Gibt es etwas Schöneres, als für eine kurze Zeit der Realität zu entfliehen? Beim zweiten Band der Bridgerton-Reihe wird man definitiv nicht enttäuscht! Julia Quinn entführt uns in eine Welt voller Bälle, Geheimnisse und Skandale.
Wir lernen die Geschichte von Anthony und Kate kennen – man lacht und weint mit ihnen. Es ist ein ständiges Auf und Ab der Gefühle zwischen Hass und Liebe, die sie sich selbst kaum eingestehen wollen. Beide sind sehr stur, aber gleichzeitig wie füreinander gemacht.
Es passiert so viel Unerwartetes, dass unser Herz immer wieder höher schlägt. Meist kann man das Handeln der Protagonisten nachvollziehen und ihnen verzeihen. Jeder von ihnen kämpft mit eigenen Ängsten, Pflichten und Träumen.
Dieses Buch lässt uns nur erahnen, wie das Leben in jener Zeit wirklich war. Trotzdem fühlt sich die Familie Bridgerton schon an wie ein Zuhause – ein Ort, an den man immer wieder gern zurückkehrt.