Gefühlvoll und fesselnd. Hedley Mill-wohin der Weg dich führt vereint alles wofür man als junge Frau heute stehen sollte und gibt einem gleichzeitig so viel Tiefgang mit.
Hedley Mill - Wohin der Weg dich führtDas Buch hat mich ehrlich gesagt schon als ich in die Leseprobe reinlegen durfte gepackt. Ich war total angetan von Schreib und Erzählstil der Autorin.
Die Story an sich fand ich total schön ausgebaut. ...
Die Story an sich fand ich total schön ausgebaut. Vor allem das nicht von anfang an alles über die Vergangenheit der Protagonistin und ihrer Familie klar war, sondern das man das Stück für Stück erfahren hat und sich langsam sein eigenes Bild zusammensetzen konnte war super toll.
Die Charaktere hatten an manchen Stellen noch ein wenig mehr ausgearbeited sein können aber alles in allem hat man gemerkt wie viel Liebe und Überzeugung in jedem von ihm gesteckt hat.
An der Love Story mochte ich das sie nicht zu sehr im Vordergrund stand und nicht zu viel Platzt in der eigentlichen Storyline eingenommen hat, sie aber trotzdem wunderschön und spannend geschrieben war.
Am wichtigsten finde ich dennoch die Messege hinter dem Buch. Ich bin so froh das sie in es so tolles Buch verpackt wurde.
Insgesamt gibt es von mir ☆☆☆☆ Sterne, da ich wie gesagt total im Buch war und generell zimlich begeistert von allem was da geschrieben, erzählt oder passiert ist, aber es manchmal leider dennoch ein Mini mini bisschen bis zu den 5 Sternen gefehlt hat.