Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Tolle Fortsetzung

Fearless

Elsie Silver hat mich in diesem Buch nicht sonderlich überrascht. Zum Glück. Ich mag ihren Schreibstil sehr und bin froh, dass sie mich damit auch in dieser Fortsetzung überzeugen konnte.
Wie schon bei ...

Wie schon bei den ersten Bänden finde ich auch hier, dass das Cover nicht sonderlich passt. Durch die Farbgebung habe ich nicht so extrem spicy Szenen erwartet. Zumindest nicht in Band 1. Bei den Folgebänden war ich ja "vorgewarnt"
Winter fand ich als Charakter unheimlich interessant. Natürlich hat mir die Geschichte zwischen ihr und Theo sehr gefallen. Aber besonders schön fand ich, dass auch weitere einblicke zwischen Winter und Summer aufgearbeitet wurden. An der Stelle hätte ich mir das auch für die Geschichte mit den Eltern gewünscht. Aber so war es auch ok.
Ich freue mich auf jeden Fall auf Band 5.

Fazit:
Eine sehr emotionale Fortsetzung.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Tolles Buch

Streit! Und nun? Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt

Wir haben hier ein Buch und 3 Menschen im Haushalt. Ich würde ja mal sagen 3 unterschiedliche Meinungen. Doch ist das wirklich so? Nein. Wir sind alle der selben Meinung. Dieses Buch ist toll. Mein Mann fand es sogar so gut, dass er das direkt für den Kindergrten (er ist Erzieher) nachgekauft hat.

Unser Sohn holt es auch oft aus seinem Regal und möchte es vorgelesen bekommen.

Mein Highlight an diesem Buch sind die Suchbilder. Es wir gucken uns nach dem Lesen sowieso die Bilder immer nochmal genauer an. Aber mit diesem kleinen Rätsel hat es einfach nochmal mehr Spaß gemacht. Wie lieben es einfach immer nochmal eine neue Kleinigkeit zu entdecken.

An der Geschichte finden wir besonders gelungen, dass die Charaktere (wie eben auch die Kinder) sehr unterschiedlich sind und ihr Problem gemeinsam lösen. Und nicht ein Erwachsener kommt und ihnen direkt eine Lösung bietet.

Auf jeden Fall ein Buch, über das wir noch oft sprechen werden und vor allem lesen.

Danke für dieses tolle Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Schön

Was wir verloren glaubten

Die Freude konnte fast nicht größer sein. Schon wieder ein neues Buch von Brittainy Cherry.
Band 1 hat mir schon gut gefallen.
Und auch hier war ich wieder schnell in Honey Creek angekommen.
Zum Schreibstil ...

Band 1 hat mir schon gut gefallen.
Und auch hier war ich wieder schnell in Honey Creek angekommen.
Zum Schreibstil muss ich glaube nicht viel sagen oder? Lieben wir den nicht alle bei der Autorin?
An diesem Buch hat mir besonderes gefallen, dass sich die Probleme der Protagonisten nicht sofort in Luft auflösen. Bei vielen Büchern habe ich das Gefühl dass Probleme mit dem richtigen Partner einfach verschwinden. Und genau das war hier nicht so.
Ich mochte allerdings die Protagonistin aus Band 1 einfach lieber (ist einfach Geschmackssache) und fand es etwas schade, dass wir hier nicht mehr von den Einwohnern aus Honey Creeks gelesen haben.
Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Fazit:
Wie immer bei Brittainy Cherry eine absolute Empfehlung.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Nett

Undoubtable Love

Die Idee der Story fand ich toll. Ich war wirklich gespannt wie Kylie Scott das mit der Urkunde löst. Ob sie vielleicht win wenig in den Bereich Fantasy abtaucht.
Aber leider muss ich sagen, dass mich ...

Aber leider muss ich sagen, dass mich diese anfänglich tolle Idee irgendwann nur noch genervt hat. Ich hatte das Gefühl die Protagonisten treten auf der Stelle und alles wird ständig wiederholt. Es gab einfach kaum Entwicklungen in der Story.
Susie und Lars fand ich als Protagonisten ok. Ich hätte aber gerne mehr über Lars erfahren. Oder auch über Susies Tante, die ja scheinbar sehr wichtig für sie war..
Dass am Ende noch Zusatzkapitel waren in denen Susies Tante drin vorkam fand ich dann auch leider komplett überflüssig. Das hätte für mich in die Geschichte an sich gehört.
Der Schreibstil hat mit gut gefallen. Aber für mich war es definitiv eines der schlechteren Bücher der Autorin.
Aber es hat mich trotz der Kritik auf jeden Fall unterhalten.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Wow

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Dieses Buch hat mich zerstört zurückgelassen.

Dieses Buch hat mich zerstört zurückgelassen.
Ich bin immer skeptisch wenn sich eine Liebesgeschichte über mehrere Bände hinwegzieht. Ich habe immer Angst dass es langweilig wird und die Geschichte der Protagonisten einfach auserzählt ist.
Aber Blue und West haben mich wieder so in ihren Bann gezogen. Die Zwei machen eine enorme Entwicklung durch. Ich habe sehr mit West gelitten. Und auch die Eindrücke die wir von den Nebencharakteren bekommen sind toll erzählt. Teilweise sogar so interessant, dass ich da gerne tiefer eintauchen würde.
Aber das Ende hat mich einfach fassungslos zurückgelassen.
Ich kann es gar nicht abwarten zu lesen wie es bei Blue und West weitergeht.

Fazit:
Definitiv kein langweiliger Zwischenband.
Es könnte ein Jahreshighlight werden.