Profilbild von Milisbookworld_

Milisbookworld_

aktives Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Ein gelungener Abschluss & ein Highlight.

Larsson Legacy

Larsson Legacy - Carolin Wahl 🍪👑

*werbung, da Rezensionexemplar.
Danke #bloggerjury und @luebbeaudio, dass ich dieses Hörbuch vorab hören durfte.

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Kurze Zusammenfassung: 📖

Ein ...

Larsson Legacy - Carolin Wahl 🍪👑

*werbung, da Rezensionexemplar.

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Kurze Zusammenfassung: 📖

Ein prunkvolles Leben ist der Alltag für Theodor Skogen. Er ist der Jenige, der für das Sponsoring seiner Familie verantwortlich ist. Genauso wie Lovisa. Sie ist die Erbin von Kosgens größtem Konkurrenten. Als die Beiden, auf dem jährlichen Maskenball, aufeinander treffen und sich näher kommen, wird ihr Leben komplett auf den Kopf gestellt. Lovisa und Theodor, befinden sich im ständigen Wettkampf gegeneinander und je häufiger sie sich begegnen, desto größer wird ihre verbotene Anziehungskraft.

Meine persönliche Meinung: 🍪👑
Die Optik des Buches bzw. das Cover ist wunderschön gestaltet. Mir gefällt es sehr gut, dass es schlicht gehalten ist und mit den Glitzerelementen wirkt es edel und glamourös. Die Sprecher des Hörbuchs haben grandiose Arbeit geleistet, denn Lovisa und auch Theodor sind sehr angenehme Stimmen. Ich habe es innerhalb eines Tages komplett durchgehört. 🍪👑 Ein sehr gelungener Abschluss der Reihe und für mich mein absoluter Lieblingsband. Lovisa ist eine tolle Protagonistin, denn sie steht für sich ein, auch wenn sie nicht der „Norm“ entspricht. Sie hat eine starke, authentische Art und auch die Beschreibung ihrer Tattoos fand ich toll, denn ich konnte mir die Protagonisten wirklich 1zu1 vorstellen. Auch Theodor Skogen ist ein absolut gelungener Bookboyfriend. Er ist Charmant und seine Entwicklung ist grandios. Dadurch, dass Lovisa und Theo nicht das „normale“ Paar waren & im ständigen Konkurrenzkampf standen, hatte man das Gefühl jede Konfrontation würde in einer Explosion enden. Die Dialoge haben jedes Kapitel angenehm aufgelockert & ich habe jedem weiteren entgegengefiebert. Der Spice kommt hier definitiv nicht zu kurz & ist wirklich hot 🔥geschrieben. Ich hatte vorher noch nie ein Buch gelesen, das um Formel 1 ging und was soll ich sagen: ich bin hellauf begeistert. Auch die letzten Minuten des Hörbuchs haben mich abgeholt, denn ich habe das Buch mit einem lachenden Auge (weil das Ende so schön ist) und mit einem weinenden Augen (weil ich mir gewünscht hätte, dass es niemals endet) beendet.
Der Schreibstil ist einzigartig, gefühlvoll, intensiv & man kann gar nicht genug davon bekommen.

Diese Buchreihe ist eine Herzensreihe & eine große Empfehlung für alle die New Adult, Enemies-to Lovers, große Gefühle und Spice, genauso lieben wie ich. 🍪👑

Veröffentlicht am 30.10.2024

Große Leseempfehlung.

Starting Something Real

Meine persönliche Meinung: 🌟

Meine persönliche Meinung: 🌟
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Starting Something Real war mein erstes Buch der Autorin. Der Superstar & ihr Bodyguard. Novalee ist ein Star, der alles für seine Fans & Karriere tun würde. Sie selbst stellt jedoch sich & ihre Bedürfnisse ganz hinten an. Ich muss sagen: mir hat es sehr gut gefallen, auch die Schattenseiten des Ruhms zu erfahren. Nach ihrer Welttournee kann sie sich allerdings keine Auszeit nehmen. Immer an ihrer Seite: Thorne ihr Bodyguard. Thorne ist für mich der absolute Traum-Bookboyfriend. 🌟
Er macht seinen Job toll & sieht die echte Novalee, mit all ihren Gefühlen & Ängsten. Nach einem Autounfall nimmt Thorne Novalee mit zu seiner Familie. Er ist auf einer Farm aufgewachsen & hat ein tolles Elternhaus. Es hat etwas gedauert, bis Novalee zu sich selbst gefunden & sich immer mehr geöffnet hat. Sie ist in die Welt der Bücher geflüchtet, gerade Fantasy hat sie verzaubert. Auch Thorne hat eine Vergangenheit, die an ihm nagt & ich finde, man kann all seine Gefühle & Entscheidungen gut verstehen. Anfangs ist er eher kühl & reserviert, aber zu Hause taut er immer mehr auf. Thorne hat mein Herz absolut erobert & als die beiden sich dann näher kommen, habe ich Luftsprünge gemacht. Das Kleinstadt Setting ist toll & detailliert beschrieben & genau das macht dieses Buch so besonders. Auch Thornes Eltern & Geschwister sind so sympathisch & emphatisch mit ihren Mitmenschen umgegangen. 🌟

Der Schreibstil war für mich kaum zu übertreffen.
Dieses Buch ist absolut lesenswert & eine romantische Story (mit absolut tollen Details), die jeder gelesen haben sollte.

Ganz große Empfehlung. 🌟

Veröffentlicht am 19.10.2024

Anfängliche Schwierigkeiten mit der Story. Dann tolles Buch für zwischendurch.

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

A thousand heartbeats - Kiera Cass 👑🤍
*Werbung da Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Danke #bloggerjury & @luebbeaudio, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Klappentext: 📖
Prinzessin Annika und ...

A thousand heartbeats - Kiera Cass 👑🤍
*Werbung da Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Danke #bloggerjury & @luebbeaudio, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Klappentext: 📖
Prinzessin Annika und Soldat Lennox sind sehr unterschiedlich. Sie ist umgeben von Luxux & er muss sich meilenweit entfernt als Krieger seines Hofes behaupten. Annikas Vater plant, sie aus politischen Gründen, zu verheiraten. Lennox hingegen hält nichts von Gefühlen. Trotzdem entfaltet sich die Liebe zwischen ihnen. Leider scheint eine gemeinsame Zukunft unmöglich.

Meine persönliche Meinung: 👑🤍

Ich muss gestehen, dass ich am Anfang etwas Schwierigkeiten hatte in die Geschichte reinzukommen. Mich verwirrte die ganze Situation irgendwie & ich kam nicht so ganz hinterher. Der Schreibstil hat mir gut gefallen & es wurde dann auch schnell Spannung aufgebaut. Annika mochte ich als Protagonistin sehr, denn sie war nicht die typische Prinzessin, sondern sie wollte für ihr Land mitkämpfen. Als Lennox & sie aufeinandertreffen müssen sie auf engstem Raum miteinander klar kommen, obwohl sie keine Verbündeten sind. Das was sich zwischen Ihnen entwickelt, ist echte Liebe & es scheint unmöglich zu sein, eine gemeinsame Zukunft zu haben. 👑🤍 Lennox ist eher der einsame Mann, der nur eine Bindung zu seiner Füchsin, aufgebaut hat. Auch die Beziehung zwischen Escalus und Annika hat mir sehr gut gefallen, denn die Bindung zu Geschwistern ist unglaublich wichtig. Escalus ist der Liebe gegenüber anders eingestellt & würde alles für sie tun. Auch Annikas Magd Noemi war toll beschrieben, denn sie haben ein sehr enges Verhältnis zueinander.

Man entwickelt beim Lesen viele Emotionen und ich kann eine Lese- und Hörempfehlung aussprechen, auch wenn ich anfängliche Schwierigkeiten hatte.

Eine schöne Geschichte für zwischendurch. 👑🤍

Veröffentlicht am 09.10.2024

Toller Auftakt der Trilogie .

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine ...

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei

bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine persönliche Meinung: 🖼️🤍

Der Auftakt der Golden Hearts Reihe, war meiner Meinung nach sehr gelungen.
Die Stimmen, der Sprecher sind sehr angenehm & ich konnte mich schnell in die Story reinversetzten. Lilli und Vincent mögen sich zu Beginn überhaupt nicht, sie sind regelrecht Feinde, schon seit ihrem Praktikum & lassen das auch den Anderen spüren. Als Lilli einen großen Fehler, bei einer Beurteilung eines Gemäldes, begeht, ist der gute Ruf ihrer Familie in Gefahr & sie flüchtet nach London. Sie reis ein Jahr später wieder nach München zu ihrer Familie. Lilli geht einen Deal mit Vincent ein, denn es bietet sich die Chance einer Wiedergutmachung. Seine Familie sind im Besitz einer Galerie, um die es nicht gut steht. Lilli & Vincent müssen jetzt mehr Zeit miteinander verbringen, als ihnen lieb ist, denn sie müssen eine verschollene Bildhauerin finden & man merkt schnell, dass es zu Knistern beginnt. Lilli ist eine sehr organisierte Person, die all ihre täglichen
To-Do ´s in ihren Kalender schreibt. Zu Beginn der Kapitel werden die News vom `Münchener Kindel`& ihre Kalendereinträge beschrieben. Dies lockert alles sehr angenehm auf. Die beiden Hauptprotagonisten haben mir sehr gut gefallen, denn durch ihren Schlagabtausch, den sie sich non-stop bieten, hat man wirklich was zu Lachen. 🖼️🤍
Lilli und Vincent entwickeln sich im Laufe des Buches wirklich großartig. Auch der unantastbare Vincent, hat eine emotionale Seite, die er nur bei seinen Liebsten zeigen kann/will. Die Beziehung von Vincent & seinem Vater, der dann auch für ihn einsteht, hat mich emotional berührt. Nicht zu vergessen sind auch die besten Freunde Nova & Hugo, die wirklich sehr sympathisch & erfrischend sind. 🖼️🤍

Eine große Leseempfehlung für alle die Enemies-to-Lovers, Gossip & große Gefühle lieben.

xoxo

Veröffentlicht am 30.08.2024

Ein wahnsinnig tolles Hörerlebnis

DARK divine CASTLE

Rezension DARK divine CASTLE von D.C. Odesza

Der siebte Band von der Dark Castle Reihe handelt von Madison und den Lords.

Rezension DARK divine CASTLE von D.C. Odesza

Der siebte Band von der Dark Castle Reihe handelt von Madison und den Lords.
Das Schloss wird angegriffen und die Lords und Madison müssen in Sicherheit gebracht werden. Dies gelingt Joaquim leider nicht, denn er wird von ihr getrennt und in einem Keller gefesselt. Gemeinsam wollen sie herausfinden, wer hinter den fiesen Machenschaften steckt. Joaquim hat nur leider sehr viele Feinde, die sich gegen ihn stellen und er ist auf die Loyalität seiner Lords angewiesen.

Ich habe die Reihe das erste Mal, als Hörbuch gehört. Ansonsten immer gelesen und den Spice der Autorin zu hören, ist eine ganz andere Liga. Wow. Absolut empfehlenswerte Dark Romance Reihe. Die verschiedenen Perspektiven, der einzelnen Charakteren gefiel mir wahnsinnig gut. Ich mag es in Büchern sehr, wenn ich mich in die Sicht von mehreren Personen hineinversetzen kann.
Innerhalb von zwei Tagen war ich mit dem Hörbuch fertig, da es so spannend war.
Der Anfang beginnt direkt mit Action. Wirklich toll, denn dadurch bekommt man so richtig Lust auf dieses Buch. Der Schreibstil der Autorin ist wie eine Sucht, denn man kann nicht aufhören zu lesen bzw. hören. Die individuelle Entwicklung der einzelnen Protagonisten ist toll herauszulesen. Die Lords und deren Zusammenhalt werden auf die Probe gestellt und es ist toll sehen, wie sich die Story entwickelt. Madison hat mir als eine der Hauptprotagonisten sehr gut gefallen. Ihre Entwicklung während des Buches ist deutlich zu erkennen, denn mit ihrer unerschrockenen, aber auch gefühlvollen Art, zieht sie jeden in ihren Bann. Jeder einzelne Charakter war mir auf seine Art und Weise wirklich sympathisch und ich kann für dieses Buch eine ganz klare Lese- bzw. Hörempfehlung aussprechen.
Großartige Arbeit von allen Mitwirkenden.

Und vielen Dank; dass ich dieses Hörbuch hören durfte.