Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

gelungene Fortsetzung

Der sterbende König

auch bei diesem Buch ist alles so wie bei den vorherigen Büchern, der Leser bekommt einiges geboten und es beginnen wieder spannende Abenteuer bei denen ich immer sehr mit gefiebert habe.
immer noch eine ...

immer noch eine sehr spannende und historisch reiche Geschichte mit tollen Charakteren und immer wieder interessanten Szenen

ganz klatre Empfehlung

sehr gelungener fünter band

Das brennende Land

auch dieser band ist absolut gelungen und ich habe ihn in wenigen Tagen verschlungen. die Reihe sagt mir absolut zu und auch ich finde es wieder klasse was hier in diesem Buch steckt. ich hab mittlerweile eine gute Bindung zu den unterschiedlichen Charakteren und finde es schade wenn jemand stirbt. hintergrundinfos sind ebensp spannend als auch die schlachtszenen.

tiefgründig aber auch mit viel Witz und Humor das gefällt mir an diesem Büchern sehr
klare Empfehlung

Veröffentlicht am 12.01.2026

auch der vierte Band ist sehr spannend

Schwertgesang

auch der vierte Band war sehr spannend und ich habe mit Uthred viele spannende Abenteuer und schlachten erlebt.

bis jetzt ist alles noch unverändert gut, ebenso wie der schreibstil als auch die Handlung an sich. das gesamte Buch führt einen roten Faden und es wird nicht langweilig da immer wieder neue spannende passagen kommen.

daher auch für dieses Buch eine ganz klare Empfehlung

Veröffentlicht am 12.01.2026

auch der dritte Teil ist absolut gelungen

Die Herren des Nordens

nach dem dritten Band hat es mich vollends erwischt und ich kann einfach nicht mehr aufhören zu lesen.

auch der dritte band überzeugt wieder mit einem tollen Erzählstil und detailgenauen Beschreibungen der Kriegsschauplätze.

interessant und spannend was Uthred diesmal alles erlebt, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen denn ich wollte unbedingt wissen wie es weiter geht

eine sehr tolle und spannende Reihe die mir bis jetzt sehr gefällt

Veröffentlicht am 12.01.2026

auch der zweite Band war klasse

Der weiße Reiter

auch der zweite Band haben mir sehr gefallen, wie schon beim ersten war der schreib- bzw rzählstil sehr gelungen und gut umgesetzt.

auch diesmal waren die Abenteuer die Uthred in diesem Band erlebt hat ...

auch diesmal waren die Abenteuer die Uthred in diesem Band erlebt hat sehr interessant und gut umgesetzt. gerade die Kampfszenen sind sehr detailgetreu nachgestellt. auch die Hintergrund Infos waren wieder einmal sehr gut
mir hat daher auch der zweite Band sehr gut gefallen.

klare Empfehlung