Unglaubliche story!
A Fragile EnchantmentDas Buch hat mir gut gefallen, die charakter, die Handlung und der Schreibstil waren sehr toll.
Ich muss zwar zugeben dass man sich am Anfang, je nach dem in welcher Erzähler-perspektive man üblicherweise liest, an diese Erzählweise gewöhnen muss aber dennoch ist es unglaublich gut geschrieben. Zum Teil ist die Wortwahl ein wenig kompliziert und man trifft einige Wörter die einem vielleicht nicht so bekannt sind aber genau das passt unglaublich gut zu dem Ort und der Situation wo es abspielt.
Ich finde es werden auch viele Themen die heutzutage sehr aktuell sind angesprochen, wie Beispielsweise Politik oder Herkunft etc. und man merkt im laufe des Buches immer wieder wie schwer es Niamh fällt sich dieser neuen und anderen Welt anzupassen und wie anderst adelige/reiche Leute sind.
Also alles in allem fand ich es wirklich sehr toll, die Geschichte ist kreativ und gut geschrieben. Ich würde das Buch definitiv weiter empfehlen.