Individuelle, farbenfrohe, maximalistische Glücksraumgestaltung mit Liebe zum Detail für jedes Budget
Dopamine StyleAuf der Suche nach Inspiration zur Umgestaltung meiner Wohnung bin ich auf dieses außergewöhnliche Sachbuch aufmerksam geworden, das mich auf den ersten Blick in seinen Bann gezogen hat.
Rachel Verney ...
Rachel Verney bietet mit diesem sehr gut durchdachten, hochwertig und liebevoll durchweg farbig gestalteten Leitfaden die maximal mögliche Hilfestellung zur vielfältigen Raumgestaltung.
Ein unterhaltsames Quiz unterstützt bei der Stilfindung.
Sobald man seine favorisierte Art von Dopamin-Dekor für sich entdeckt hat, kann man in die Umsetzung gehen.
Steht Euch der Sinn erst einmal nach kleinen Veränderungen mit maximaler Wirkung oder plant Ihr eine umfassende Renovierung? In beiden Fällen wird Euch die Hülle und Fülle an Anregungen für alle Raumarten unterstützen.
Die zahlreichen Farbfotografien zeigen uns u.a. großartige Beispiele für gewagte/ freche, eklektische, nostalgische, kitschige und pastellfarbene Wohnträume auf.
Die zentralen Prinzipien der Dopamin-Einrichtung sind ebenso wie die Anleitungen zu verschiedenen Dopamin-DIY-Projekten einfach verständlich, sehr gut nachvollziehbar und damit gelingsicher umsetzbar erklärt.
Das Glück und die Freude, die ich beim Lesen dieses großartigen Buchs verspüre, motiviert mich dazu, tätig zu werden, um dies jeden Tag in meiner Wohnung erleben zu können.
Das ist die schönste Art von Hilfe zur Selbsthilfe, die ich bisher kennengelernt habe und auch eine wundervolle Geschenkidee für alle, die einem am Herzen liegen.
Auf ein glückliches Zuhause für alle!