Plätzchen Eldorado
1,2,3 – fertig ist die WeihnachtsbäckereiDie stimmungsvollen Farbfotografien erschaffen in diesem wunderschönen, hochwertig sowie liebevoll detailliert gestalteten Backbuch eine behaglich gemütliche Atmosphäre und setzen die einzelnen Rezepte ...
Die stimmungsvollen Farbfotografien erschaffen in diesem wunderschönen, hochwertig sowie liebevoll detailliert gestalteten Backbuch eine behaglich gemütliche Atmosphäre und setzen die einzelnen Rezepte sehr verführerisch in Szene.
Beim Lesen des Vorworts habe ich erst zustimmend genickt, anschließend geschmunzelt, weil Christiane Leesker wie ich Rezepte auswählt, die einen übrig gebliebenes Eiweiß oder Eigelb direkt nutzen lassen und dann vor Freude breit gegrinst, dass ich mit ihrer hilfreichen Anleitung keine Nachtschichten mehr zum Backen von Plätzchen einplanen muss und Rücken sowie Hände geschont werden.
Ihre Ideen sind großartig.
Sie gestaltet die Zubereitung so einfach wie möglich und legt die Rezepte überwiegend auf ein einzelnes Ei aus, sodass auch Singlehaushalte in den Genuss eines bunten Plätzchentellers kommen können. Man backt ohne Ei ebenfalls je Sorte ein Blech – gelegentlich auch mal zwei.
Mehrere Register nach unterschiedlichen Suchmerkmalen erleichtern die Auswahl.
In der ersten Ausgabe muss man allerdings bei der Zubereitung noch mitdenken, da sich, leider, Fehler eingeschlichen haben. Wenn diese ausgebessert werden, werde ich meine Bewertung von Herzen gerne von 4 auf 5 Sterne erhöhen, da mich dieses Backbuch rundum begeistert und ich es nicht nur zur Weihnachtszeit immer wieder gerne zum Einsatz bringen werde.
Mit diesem Rezeptschatz werden Plätzchenträume für alle wahr.