Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannend, mysteriös und wieder eine ordentliche Ladung Fitzek-Horror 🤯

Das Kalendermädchen

Letztes Jahr habe ich es leider nicht geschafft das Kalendermädchen zu lesen, dafür durfte es nun im Dezember dran glauben. Ich habe mich sehr gefreut und allein das Cover hat mir wahrlich gut gefallen ...

Letztes Jahr habe ich es leider nicht geschafft das Kalendermädchen zu lesen, dafür durfte es nun im Dezember dran glauben. Ich habe mich sehr gefreut und allein das Cover hat mir wahrlich gut gefallen 🥰

Die story war wieder mega, den Schreibstil von Sebastian mag ich jedes mal wieder ein Stück mehr. Ich lese eine Seite und bin direkt drin. Die "Sage" um das Kalendermädchen und was, wie, wo passiert sein soll war krass. Vorallem auch wie und warum Olivia nach so vielen Jahren auf diese Geschichte stößt nur um ihrer Tochter zu retten. Das man auch immer wieder Kapitel von früher und von Valentina lesen konnte war sehr gut gemacht und hat die Spannung nur vorangetrieben, da man endlich wissen wollte was damals mit Valentina, Stella und Andrea passiert ist damit sich die Fragen aus der heutigen Zeit von Olivia aufklären. Elias war auch ein Fall für sich und er war mir die ganze Zeit einfach sehr suspekt 😅 kurz vorm ende habe ich irgendwie den Überblick verloren aber ihn ein Glück schnell wieder gefunden ^^ auch das Ende und was da noch alles raus kam war krass. Auch die Sache von Olivia mit ihrem Mann Julian und den komischen Zwillingsweibern war crazy! 😅🤯

Olivia mochte ich ansich richtig gerne, sie ist eine wahnsinnig krass mutige und tapfere Frau und sie würde wahrlich alles für sich und ihre liebsten geben! In was für Situationen sie sich gebracht hat nur um irgendwie an dem letzten Strohhalm sich festzuhalten war heftig. Ein Glück konnte man am ende vermuten ob ihre Tochter Alma nun Glück haben wird 🥺

Der Flair von dem ganzen "Bußkalender" fand ich so krass grausam dargestellt und vorallem die Erzählung von früher, was Valentina alles in ihrer Jugend schon erleben musste, nur weil sie sich liebten und sie ein Kind bekamen war einfach krank.

Wieder ein sehr sehr guter Fitzek! Damit kann man nie was falsch machen 🥰

Veröffentlicht am 17.12.2025

Oh mein Gott 🥺 Martha und Samu haben mir mein Herz geraubt, gebrochen und wieder zusammen gesetzt. 🤍

Stronger With You

Wie immer freue ich mich sehr auf Geschichten von Silvia und doch wusste ich, dass hier irgendwas anders ist und damit sollte ich recht behalten 🙈

Man wird von Kapitel eins direkt in die Story gezogen, ...

Man wird von Kapitel eins direkt in die Story gezogen, dem Schreibstil von Silvia verfalle ich jedes mal wieder, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen 🥺

Martha ist so eine tolle junge Frau und es hat mir wirklich in der Seele geschmerzt sie auf ihrem Weg zu begleiten 🥺 man mag sich echt nicht vorstellen was für unerträgliche schmerzen das jeden Tag sein müssen, die ganze zeit im Krankenhaus und ein tägliches bangen auf den Tod von jemand anderem. 🥺 Der Anfang und die erste Begegnung mit Samu war schlimm und es war kaum zu ertragen. Wie er ihr aber selbstlos sofort geholfen hat und ihr auch in den Folgen Wochen nicht von der Seite gewichen ist war toll. Es hat mich wirklich bewegt und ich konnte die Gefühle der beiden so sehr fühlen. Die Verbindung der beiden war einfach wahnsinn, eine so tiefe Verbindung mit jemandem zu haben grenzt wirklich an ein Wunder, so wie es alles in dieser Geschichte tut. Ich habe bei jedem Kapitel darum gebangt ob jetzt wieder der nächste Schocker kommt und irgendwas passiert, bei Martha gab es da deutlich mehr Momente für mich aber den größten hat Samu geschafft. Das ende hat mich so überrascht, tief berührt und zu Tränen gerührt das ich es kaum glauben kann was Silvia da geschaffen hat. 🥺❤️

Martha und Samu werden für immer einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen haben 🥺

Bitte lest diese wunderschöne berührende Geschichte 🥺

Einfach Toll!

Für immer Liebe

Wirklich wieder eine richtig richtig schöne Sicht von Nick 🥰 ich musste oft schlucken aber oft auch sehr lachen umd war gerührt von seiner weichen Art und wie gefühlvoll er ist. In seinen Lieder fühlt man so viel und doch nie nur ansatzweise was er damit verarbeitet hat oder wie es ihm wirklich geht 🥰
Ich habe kaum menschen kennengelernt die mich so berührt haben und die mich so bewegen. Auch nach Jahren kommen immer wieder neue Dinge ans Licht die mir Nick besser verstehen lassen 🥰

Einfach toll und bewegend! ❤️

Veröffentlicht am 28.11.2025

Ein super dritter Teil und Abschluss dieser Reihe! Tia und Jake haben der Gruppe den perfekten Schluss gegeben 🥰

Words We Share

Ich fande es sehr toll, dass es im dritten Teil nicht nur um jemanden aus der Clique und/oder Amber Falls geht sondern wir durch Tia neuen Wind in der Stadt erhalten. Das Tia vielleicht nicht ganz freiwillig neu anfäng merkt man direkt von Anfang an. Ihre Familie ist toll und diese vermisst sie naürlich sofort, was man verstehen kann, da man die Eltern ja "kennenlernt" und man sich echt kein tolleren Eltern wünsche könnte als wie Tia sie hat. Der Neuanfang in Amber Falls war aufregend und spannend durch die Umzugs-Action mit Jake auch sehr lustig. 🥰

Ihr Kennenlernen war sehr toll, auch wie Sie dann im Laufe der Zeit durch das Book Attic noch Em und somit die anderen kennenlernt. Man hat richtig gemerkt wie man als Leser mittlerweile so viel von den anderen weiß und war daher umso erfüllender, wenn man so kleine Sachen aus dem Leben der anderen erfahren hat.
Jake mochte ich aus Teil 2 mit Lexie schon super gerne und war gespannt wie es wird, da wir hier ja auch das Sportthema im Bezug haben. Übers Schwimmen habe ich tatsächlich bisher gar nicht gelesen und fande es super spannend. 🤯

Die Schimm-/ und Sportwelt ist toll aber auch hart, eklig und vorallem zerstörerisch. Das Tia hier den Mut hatte sich überhaupt dagegen zu stellen und auch gegen ihren Ex-Trainer Aaron war schon krass, dazu brauch es viel Mut und Stärke und ich war wirklich sehr beeindruckt wie sich Tia nicht hat unterkriegen lassen. Die Beziehung zwischen Jake und Ihr hat sich eher schwer aufgebaut, da es natürlich durch das Schwimmen immer einen wunden Punkt gab, Tia hat ihn immre unterstützt und ihm geholfen allerdings war natürlich der Grund, warum Tia aufgehört hatte, bisher nicht publik und er wusste es nicht. 🫣

Als dann "rauskam" dass sie nicht zum Aufhören gezwungen wurde durch einen Unfall oder ähnliches sondern das sie es selbst entschieden hat, weil der Sport sie kaputt gemacht hat, war natürlich der absolute Horror für Jake und es kam zum Mega streit den die beiden aber ein glück schnell klären konnten. Als ihr dann allerdings auch noch alles über den Kopf gewachsen ist, sie nur gearbeitet hat etc. und damit dann den wichtigen Wettkampf von Jake vergessen hat, war echt die Hölle los und ich konnte sehr verstehen das Jake darüber enttäuscht und traurig ist. Es war ehrlich so schlimm, das es mir im Herzen wehtat. Es war so schlimm das Tia sogar zurück zu ihren Eltern geflogen ist um Weihnachten nun doch dort zu feiern. Damit dachte ich es das wars und Sie sprechen sich nicht aus, ein glück kam es dann doch noch zur Aussprache und zum Happy-End für alle! ❤️

Ich werde Amber Falls, die Clique und alle kleinen und großen Dramen rundherum sehr vermissen und kann dieses Reihe wirklich jedem empfehlen 🥰

Veröffentlicht am 28.11.2025

Ein sehr toller zweiter Teil der auch einige überraschende Enthüllungen bereit hielt 🤯🥰

Words You Need

Mir hat der zweite Teil der Reihe richtig richtig gut gefallen, Lexie mochte ich in Band 1 schon super gerne und das hat mir den Einstieg sehr erleichtert. Auch habe ich es direkt nach dem 1 gelesen also war ich noch voll im Amber-Falls Vibe.
Lexie ist richtig sympathisch und toll, auch wenn sie schon ein wenig verrückt ist. Gerade der Anfang und was man noch aus Band 1 weis, war es immer sehr sprunghaft und Spicy bei ihr, ansich mag ich sowas überhaupt nicht, aber gerade hier am Anfang und vorallem zu Lexie passt das richtig gut. Fande es also super rüber gebracht. Als sie dann Nate kennengelernt hat wusste man direkt dass es das mit einem Mal nicht gewesen sein wird. Nate ist so ein Good-Boy, Golden Retriever und Green-flag in einem das man echt gar nixht damit klar kam genauso wie Lexie.. 😅 ansich ist der aber wirklich ein super netter und toller Mann, wie er zu ihr ist, sie unterstützt, keinen Druck macht und ihr trotzdem sagt uns zeigt wie sehr er sie mag ist toll. Auch das er am ende so zu ihr gehalten hat und nicht böse auf sie war oder ähnliches. Fande es toll wie die beiden zueinander gefunden haben und wie sie immer gemeinsam gekämpft haben, egal welches Problem sich ergeben hat. Die ganze Sache mit Liam war einfach heftig, ich hab am Anfang echt gedacht hier geht's um einen toxischen Ex-Freund oder so aber was dabei dann raus kam war heftig und hat mich sehr geschockt. 🤯

Alles in allem ein super zweiter Band, Amber-Falls ist einfach toll und schön, der Vibe ist einfach unfassbar. Die Freundesgruppe aus Em, Will, Jake, Lexie und nun auch Nate ist richtig heilsam, ich freue mich sehr auf den letzten Teil 3 🥰