Profilbild von Nessie080392

Nessie080392

Nessie080392 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nessie080392 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2026

Wie ein Phoenix aus der Asche

Illusion – A Truth Worth Doubting

Nachdem Band 1 "Illusion - A Lie Worth Believing" mit einem Cliffhanger endete, startet Band 2 "Illusion - A Truth Worth Doubting" der New Adult Suspense Dilogie von Janine Ukena spannungsgeladen und geheimnisvoll ins große Finale. 💜

"Ich hatte immer gedacht, Feuer sei das Gefährlichste, das mir widerfahren könnte. Feuer konnte mich verbrennen, konnte mich zerstören. Aber Liebe brennt anders. Sie nimmt dir nicht nur die Kontrolle, sie nimmt sie mit einer solchen Selbstverständlichkeit, dass es fast wie Magie wirkt, wie ein Zauber, der keine Erlaubnis braucht."

Nachdem großen Brand stehen Stella, Levin und die Crew vor den Trümmern ihrer Existenz, denn die "Show Illusion" scheint sich zunächst in Rauch aufgelöst zu haben. Aber eines konnten ihnen die Flammen dennoch nicht nehmen: Ihre Hoffnung. Und so steht schnell fest, dass sie die Show wieder aufleben lassen werden und das stärker als je zuvor. Doch der Weg dorthin ist gefährlich, denn alte und vielleicht auch neue Feinde lauern in der Dunkelheit und die Geheimnisse aus der Vergangenheit stehen kurz davor endlich gelüftet zu werden!

Zunächst möchte ich kurz etwas zum Schreibstil der Autorin sagen. Denn der ist für mich persönlich ein absolutes Highlight. Ich liebe die Art wie sie mit ihren Worten Magie zeichnet. So atmosphärisch, so authentisch, so lebendig wie Las Vegas selbst. Ein ganz großes Lob hierfür. Auch die optische Gestaltung des Buches ist wieder großes Kino. Die kleinen Illusionen und Illustrationen, die mit eingearbeitet wurden, runden die Dilogie wunderbar ab. Ein magisches Erlebnis.

Inhaltlich hatte das Buch gerade in der ersten Hälfte aber seine Längen. Ich habe etwas gebraucht um wieder in die Story reinzufinden. Die ersten 200 Seiten empfand ich als etwas zäh. Da habe ich iwie auf den Wow Effekt gewartet. Der kam letztendlich auch und gegen Ende hin hat es mich dann wieder voll gecatcht.

Insgesamt ein schöner Abschluss einer magischen und romantischen Geschichte zweier Illusionisten, die im jeweils Anderen gewissermaßen ihr Zuhause gefunden haben.

rezension

romance

suspense

vegas

Veröffentlicht am 05.05.2026

Was in Vegas passiert, bleibt nicht immer in Vegas

Riding The High

"Riding the High" ist der letzte Teil der "Silver Pine Ranch" Reihe von Paisley Hope und der Inbegriff einer spicy Cowboy-Romance.

Fake Dating
Single Dad
Spicy Romance
Smalltown Romance ...

Fake Dating
Single Dad
Spicy Romance
Smalltown Romance

" Ich sollte eigentlich auf die schöne Natur um uns herum achten - die Bienen summen, die Vögel singen und die Baumfrösche quaken. Doch stattdessen habe ich nur Augen für Cole."

Cole Ashby ist alleinerziehender Vater und eine wandelnde Green-Flag. Er würde alles für seine Tochter Mabel tun. Um ihr etwas bieten zu können, will er unbedingt die Stelle als Sheriff von Laurel Creek. Doch dann geschieht etwas, womit er so gar nicht gerechnet hat. Er heiratet in einer Nacht und Nebelaktion in Las Vegas. Und das nicht einfach irgendwen. Sondern ausgerechnet Ginger, die Tochter eines Abgeordneten. Um weder seinen Job als Sheriff noch die Wahlen von Gingers Vater zu gefährden, beschließen sie die Fake Ehe noch eine Weile aufrechtzuerhalten. Wird diese Ehe wirklich nur ein Fake bleiben? Denn langsam keimen echte Gefühle auf...

Die Dynamik und die Tension zwischen den beiden Protagonisten habe ich wirklich geliebt. Es hat sich absolut authentisch angefühlt. Man spürt ihre Emotionen und leidet, liebt und lacht mit ihnen. Wirklich wunderschön.

Band 3 war definitiv mein Lieblingsband dieser tollen Buchreihe. Echt, voller Emotionen, explosiver Hitze und viel Humor. Paisley Hope weiß definitiv wie man mit Worten Feuer verbreitet. Allgemein hat sich das Buch, genau wie die beiden anderen Teile, flüssig und sehr schnell lesen lassen. Ich mochte das Small-Town Setting sehr und Cowboy Romance lieb ich sowieso. Dieses Buch fühlt sich einfach von vorne bis hinten stimmig an.

Also holt die Cowboy Stiefel raus, sattelt euer Pferd und lasst euch von Cole Ashby ent- oder verführen. ;)

PS: Alle Teile sind unabhängig voneinander lesbar!

Veröffentlicht am 30.04.2026

Herzklopfen in Wimbledon

Match Point

Die Sports RomCom "Match Point" von Katherine Reilly ist für alle Tennisfans oder diejenigen, die noch welche werden wollen.

"Ich kann nicht glauben...
...dass du mein bist.
...dass wir hier sind.
...dass ...

"Ich kann nicht glauben...
...dass du mein bist.
...dass wir hier sind.
...dass ich so hin und weg bin."

Um einen Neuanfang zu starten beschließt Flora ihr Wohnung in Wimbledon während des prestigeträchtigsten Tennis Turniers der Welt, dem Grand Slam, unterzuvermieten. Doch dann werden Floras Pläne für den Sommer komplett über den Haufen geworfen und es stolpert auch noch niemand geringeres als Kieran O'Sullivan, der Bad Boy schlechthin und zugleich Anwärter auf den Tennisthron, in ihr Leben. Und nicht nur in ihr Leben sondern auch noch als Untermieter in ihre Wohnung. Das Schlimmste? Er will nicht gehen! So müssen sich die Beiden wohl oder übel miteinander arrangieren und es dauert auch nicht lange, bis die Funken zwischen den Beiden gehörig fliegen...

Hach was war das für eine erfrischende, spicy Sports Romance!
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, sehr modern mit viel Witz und Spice an den richtigen Stellen. Ich musste wirklich oft über die Schlagabtausche der beiden Protagonisten schmunzeln. Die Figuren haben sich für mich sehr authentisch und lebendig angefühlt. Ein Buch, das eine gewisse Leichtigkeit und ein Gefühl von Sommerfrische ausstrahlt, auch für diejenigen, die nicht in der Welt des Tennis zuhause sind.

- Enemies to Lovers
- Forced Proximity

Ich hatte wahnsinnig viel Spaß bei diesem Buch. Wer also Lust auf Herzklopfen und ein wenig Spice in Wimbledon hat, sollte dieses Buch unbedingt lesen!

Veröffentlicht am 27.04.2026

Eine Party - nicht alle werden überleben

Party of Liars

"Party of Liars" von Kelsey Cox ist ein Thriller, der aus vier verschiedenen Perspektiven erzählt wird und die Spannung bis zum Schluss oben hält.

"Denn wenn es eines gibt, in dem eine Mutter gut ist, ...

"Denn wenn es eines gibt, in dem eine Mutter gut ist, ist es, die Drecksarbeit zu übernehmen, die Ärmel hochzukrempeln und Sachen zu erledigen. Die ungesehenen, die ungewürdigten Aufgaben."

Vier Frauen. Viele Geheimnisse aus der Vergangenheit...
Kim, die verbitterte Exfrau.
Dani, die frischgebackene Mutter.
Órlaith, das unheimliche Kindermädchen.
Mikayla, die beste Freundin der 16 jährigen Tochter.

Die Leben all dieser vier Frauen sind auf eine Art und Weise miteinander verbunden. Auf dem 16. Geburtstag von Sophie, der Tochter des Gastgeberr, treffen sie aufeinander. Doch nicht jeder überlebt die Party. Wessen Geheimnis wird ihm am Schluss zum Verhängnis?

Ich liebe ja solche Geschichten, bei denen man bis zum Schluss nicht weiß was hier eigentlich passiert. Der Schreibstil, die kurzen Kapitel und der Perspektivenwechsel haben mir sehr gefallen. Ich fand die Story wirklich spannend und jede Figur hat mich auf eine Art und Weise gefesselt.

Dennoch empfand ich das Buch jetzt nicht als "herausragend" bzw. "herausstechend". Was an sich natürlich auch nicht schlimm ist. Ich glaube, wenn man viele Thriller/Bücher liest, braucht man iwann einen gewissen "Aha" oder "Wow" Effekt. Irgendetwas, das man noch nie zuvor gelesen hat oder irgendetwas, das einen so schnell nicht loslässt. Wisst ihr was ich meine?Hier hatte ich am Schluss das Gefühl, dass mir diese Art von Story iwie schon vertraut vorkommt.

Nichtsdestotrotz kann ich euch das Buch empfehlen. Es hat Spaß gemacht es zu lesen und mitzuraten!

Veröffentlicht am 24.04.2026

Spicy and cute

Revolve

"Revolve" von Bal Khabra ist Band 3 der "Off the Ice"- Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. Ihr steht auf Enemies to Lovers? Und Sports Romance ist genau euer Ding? Dann ist das hier genau das Richtige für euch!

"Der Kuss tilgt jeden Schmerz und jedes Sehnen. Wenn ich vorher schon dachte, dass ich den Verstand verliere, dann ist er mir nun endgültig abhandengekommen. Ich fühle mich, als könnte ich über Wasser laufen."

Ein Jahr ist der schwere Unfall von Eiskunstläuferin und Olympiasiegerin Sierra nun her. Ein Jahr hat es gedauert, bis sie sich wieder aufs Eis wagt. Die Angst und der Schmerz sitzen tief. Ausgerechnet Dylan, der suspendierte Captain der Eishockey Mannschaft und zeitgleich der größte Playboy auf dem Campus, soll ihr bei ihrem Comeback helfen. Was mit viel Streit und Provokation beginnt, entwickelt sich bald zu etwas Besonderem. Denn manchmal ist eine 2. Chance alles was es braucht...

Mensch, was hab ich dieses Buch vor mir hergeschoben. Die 500 Seiten haben mich wirklich abgeschreckt. Ich war mir so sicher, dass sich dieses Buch eeeeewig ziehen wird. Aber was soll ich sagen? Ich wurde eines besseren belehrt. Es hat sich super flüssig und schnell lesen lassen. Bin weder ins stocken geraten, noch hat es mich zwischendurch gelangweilt.

Die Tension zwischen Sierra und Dylan war von Anfang an da und es sind nur so die Funken geflogen. Ein wahres Feuerinferno! Aber auch auf emotionaler Ebene waren die Beiden wirklich toll zusammen. Die einfühlsame, zärtliche Art von Dylan hatte ich so nicht erwartet. Und siehe da, es war auch genau das, was die sonst so unterkühlte Sierra gebraucht hat. - Eine Schulter zum Anlehnen und einen Menschen, bei dem sie auch einmal Schwäche zeigen darf. Lieb die Beiden zusammen sehr!

So ein schönes Buch, es wird definitiv nicht das Letzte dieser Autorin bleiben. Bal Khabra hat eine ganz besondere Art Emotionen, Spice und Humor harmonisch zu vereinen. Große Empfehlung für diese Sports Romance Reihe.