Profilbild von Nessie080392

Nessie080392

Nessie080392 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nessie080392 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.07.2026

Go Storms!

Love is like a Tsunami

„Love is like a Tsunami“ ist Band 2 der New-Adult-Reihe „Cheering for Love“ von Ronja Madeleine. Alle Sportsromance Fans aufgepasst!

„Wir wissen nur, was Glück ist, weil wir Traurigkeit kennen. Enden ...

„Wir wissen nur, was Glück ist, weil wir Traurigkeit kennen. Enden schmerzen nur, weil wir Anfänge erleben dürfen.“

(Kann Spoiler zu Band 1 enthalten)

Piper und Alaric sind Konkurrenten. Beide liefern sich ein Kopf an Kopf Rennen, um den heißbegehrten Praktikumsplatz bei einer New Yorker Künstlerin zu ergattern. Auch sonst sind sich der Schwimmstar der „Tsunamis“ und die Cheerleaderin der „Storms“ nicht besonders grün. Es fliegen gewaltig die Fetzen und es dauert nicht lange, bis die Luft zwischen ihnen zu knistern beginnt. Auch sonst geht es recht spannungsgeladen am Miravalle Memorial College zu. Während sich Piper´s Cousine Elanor auf die bevorstehende Gerichtsverhandlung gegen ihren Vater vorbereitet, werden auch langsam alte Familiengeheimnisse aufgedeckt.

Wuhu ähnlich wie Band 1 hat dieser Teil wieder voll abgeliefert! Es war super spannend und gerade die Thematik um das Familiengeheimnis der 3 Mädels wurde hier stark thematisiert. Piper ist ein wahrer Sonnenschein und es fällt einem leicht sie zu mögen. Ähnlich ging es mir mit Alaric. Es hat unheimlich Spaß gemacht ihre Geschichte zu lesen. Gegen Ende hatte ich dann noch diesen "WTF Moment", als es um Alaric's Schwester ging.

Auch die Cheerleading Thematik war hier wieder sehr präsent und ich fand es super interessant und richtig gut erklärt. Finde es auch wirklich toll, dass man nicht "nur" die Story von Alaric und Piper gelesen hat, sondern dass es auch Kapitel über Elanor und Clover gegeben hat.

Ein absolut klasse Buch. Super süß, emotional, romantisch und spannend. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Freu mich schon auf den finalen Band.

Veröffentlicht am 14.07.2026

Freida liefert wieder zu 100 % ab

Die Psychiaterin – Wurde ihr der Job zum Verhängnis?

"Die Psychiaterin" ist der neuste Thriller von Freida McFadden und eine absolute Must-Read Lektüre.

"...Schließlich hat meine Mutter immer gesagt, dass zwei Personen nur dann ein Geheimnis bewahren können, wenn eine davon tot ist."

Trisha und Ethan sind frisch verheiratet und auf der Suche nach dem perfekten Haus. Auf dem Weg zum Besichtigungstermin geraten sie unerwartet in einen Schneesturm, finden aber zum Glück Schutz in dem leerstehenden Besichtigungsobjekt. Schnell finden die Beiden heraus, dass dieses Haus der Psychaterin Dr. Hale gehört hat, die vor 3 Jahren plötzlich spurlos verschwunden ist. Als Trisha auch noch die Kassetten mit den Aufnahmen der Sitzungen von Dr. Hale findet, kommt sie der Wahrheit gefährlich nahe...

Was soll ich sagen. Das Buch kam an, alles andere wurde beiseitegelegt und es wurde auf einmal durchgelesen. Wie gewohnt war der Schreibstil flüssig, spannungsgeladen und am Ende voller Twists. Freida ist eine dieser Autorinnen von der man ohne Probleme jedes Buch blind kaufen kann. Auch hier hat sie wieder zu 100 % abgeliefert. Die Frau hat´s einfach drauf. Ich dachte mir noch am Anfang: „Diesmal durchschaue ich es sofort!“ Habe ich es durchschaut? Nope, natürlich nicht. Sie schafft es wirklich jedes Mal mich in die Irre zu führen. Es hat super viel Spaß gemacht, diesen Thriller zu lesen. Schade nur, dass ihr nächstes Buch erst im November erscheint.

Wieder einmal klare Leseempfehlung meinerseits. Seid ihr bereit auch aufs Glatteis führen zu lassen?

Veröffentlicht am 09.07.2026

Actionreich und spannungsgeladen

Hunters - Trusting You

"Trusting You" ist Band 2 der actionreichen und explosiven Romantic-Suspense Reihe "Hunters" von Bianca Iosivoni.

"Ich hasste dieses Gefühl. Es machte mich verwundbar - und das nicht nur körperlich. Ich war Armeestiefel, Dreck und schusssichere Westen gewöhnt - keine Cocktailkleider."

Als Ex-Soldatin Lexie zur Spezialeinheit HUNTERS nach Seattle zurückkehrt, trifft sie dort auf Aiden wieder, den sie nicht nur von einer früheren Mission kennt, sondern der nun auch noch ihr Partner werden soll. Die Beiden waren sich damals schon nicht besonders grün und auch jetzt fliegen wieder gewaltig die Fetzen. Doch nicht nur ihre Auseinandersetzungen sind hitzig, denn langsam kommen sich die beiden auch auf einer anderen Ebene näher. Als Aiden's Leben plötzlich auf dem Spiel steht, bleibt ihnen nichts anders übrig, als ein richtiges Team zu sein. Doch werden alle Mitglieder der HUNTERS den neuen Auftrag überleben?

Auch Band 2 ging spannungsgeladen und aktionreich weiter. Während wir ja im ersten Teil nicht besonders viel von der Spezialeinheit gelesen haben, dreht sich nun endlich alles um den Alltag und die Aufträge der Mitglieder. Das gesamte Team, sowie Lexie und Aiden mochte ich richtig gerne. Die Dynamik untereinander hat sich total nach Familie angefühlt und man konnte sie nur ins Herz schließen.

Bei Lexie und Aiden musste ich tatsächlich öfter mal schmunzeln. Ihre Tension war von Anfang an aufgeladen. Die Sprüche, die sie sich gegenseitig an den Kopf geworfen haben und die Sticheleien, konnte ihre Anziehungskraft nicht verbergen. Da war es nur eine Frage der Zeit bis sich beide die Kleider von Leib reißen.

Für mich hat "Trusting You" ganz klar "Forgetting You" getoppt! Es hat super viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen und ich kann euch diese Reihe nur ans Herz legen! Bin jetzt schon traurig, wenn mit Band 3 diese tolle Buchreihe endet.

Veröffentlicht am 06.07.2026

Spannend bis zum Schluss

Hunters - Forgetting You

"Forgetting you" ist Band 1 der "Hunters" Romantic-Suspense Reihe von Bianca Iosivoni.

"Sie würden mich finden - und ich würde die Nacht nicht überleben. Alles andere mochte aus meinem Gedächtnis ausgelöscht sein, aber diese eine Sache hatte sich eingebrannt: Wenn diese Leute mich schnappten war ich tot."

Valerie ist auf der Flucht. Wovor und vor allem vor wem weiß sie allerdings nicht, denn sie hat ihr Gedächtnis verloren. Auf der Suche nach Antworten läuft sie dem FBI Agenten Adam in die Arme, der zufällig ihr Ex-Freund ist. Da auch er endlich die Wahrheit über den Tod seines Partners Vance erfahren will, begeben sich beide gemeinsam auf die gefährliche Suche nach Valerie's Vergangenheit. Doch die Enthüllungen sind schockierend und unter Umständen auch tödlich... Wird Valerie's Gedächtnis zurückkehren und wer ist sie wirklich?

Der Einstieg ins Buch war ziemlich rasant und actionreich. Das Tempo des Buchs war allgemein sehr hoch. Ein Ereignis jagt das nächste und die Spannung wird konstant oben gehalten. Man fiebert richtig mit und hat das Gefühl den Atem immer wieder mal anhalten zu müssen. Auch der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt fantastisch. Ich mag ihre Bücher und ihre Art sich mit Worten auszudrücken einfach sehr. Die Tension zwischen den beiden Protagonisten war von Anfang an aufgeladen und das obwohl sich Valerie nicht an Adam erinnern konnte.

Das Ende des Buches kam mir allerdings dann etwas zu abrupt. Die Spannung hat sich lange aufgebaut, aber als der Höhepunkt dann kam, war das Buch auch schon fast vorbei. Man hätte das ruhig noch etwas hinauszögern oder "ausschmücken" können.

Trotzdem ein toller Auftakt einer spannenden Buchreihe und für mich gehts auch direkt mit Band 2 weiter. Habt ihr Lust auf Action, Spannung und ein wenig heißer Romance? Dann ist die Hunters Reihe euer nächster Lesestoff!

Veröffentlicht am 02.07.2026

Real Estate and Romance

Building Trust

H U R R I C A N E ✨️

"Building Trust" ist Band 2 der „Bevyn Boys“ Reihe von @april.dawson und erzählt die Geschichte von Adric Bevyn und Senatorentochter Phyn.

》„Bezeichnest du mich gerade als Naturkatastrophe?“, ...

H U R R I C A N E ✨️

》„Bezeichnest du mich gerade als Naturkatastrophe?“, frage ich perplex und umfasse schließlich seine Hand. „Ja“, sagt er ruhig. „Weil du alles durcheinanderwirbelst. Meine Gedanken und Pläne, und trotzdem ... fühlt es sich an, als würde ich durch dich endlich wieder ruhiger atmen können.“《

Adric Bevyn, ist das schwarze Schaf der Familie. Statt sich ins Familienunternehmen einzubringen, reist er lieber und stürzt sich von einem Abenteuer ins nächste. Doch damit soll nun Schluss sein, denn sein ältester Bruder Gideon setzt ihm die Pistole auf die Brust: Entweder er nimmt endlich seinen rechtmäßigen Platz bei Bevyn Estates ein oder der Geldhahn wird ihm zugedreht. Widerwillig lässt er sich darauf ein. Auf einer Gala trifft Adric dann auf seine alte Kindheitsfreundin Phyn. Auch sie steht unter enormen Druck. Um die Wiederwahl ihrer Mutter nicht zu gefährden, muss sie stets perfekt und vorzeigbar sein. Daher schließen Phyn und Adric einen Pakt: Um seinen Ruf zu verbessern und ihre Chance auf das Herz von Gideon Bevyn, in den sie schon ewig verliebt ist, zu erhöhen, gehen sie eine Fake-Beziehung ein. Was zunächst als Deal beginnt, könnte schnell ernst werden. Finden ihre Herzen letztendlich zueinander?

JA! JA! JA! Was für ein tolles Buch. Hat mich von vorne bis hinten komplett abgeholt. Band 1 hatte gefühlt so seine Längen, aber hier wars perfekt. Die Geschichte hat sich super flüssig lesen lassen und der Schreibstil war sehr angenehm. Und dann die Tropes! Ich mean... „Fake Dating“? „Bad Boy“? Besser geht’s nicht.

Mein absolutes Highlight? Definitiv Phyn und Adric! Phyn ist Bookie durch und durch. Sie lebt für ihre Bücher, daher fiel es unglaublich leicht sich mir ihr zu identifizieren. Traurig hat mich gemacht, dass ihre Mutter sie und ihre Bücherliebe einfach nicht akzeptieren wollte. Ständig hat sie das Gefühl bekommen, sie wäre nicht genug.

Dieser ewige Perfektionismus, den sie aufgrund ihrer Familie an den Tag legen musste, hat sie nie sie selbst sein lassen.

Umso schöner war es, wie Adric sie in allem bestärkt hat und ihr wahres Wesen zum Vorschein brachte. Ein wahrer Traumtyp! Von außen wirkte er zunächst wie ein waschechter Bad Boy, der sich nie binden wollte. Aber nach und nach wird deutlich, wie verletzlich er eigentlich ist.

Von mir absolute Leseempfehlung! Lernt die Bevyn Boys kennen und lieben.