Luxus, Leidenschaft und Technik
The Secret Fiancée
Das Buch „My Secret Fiancée“ ist Band 5 der „The Windsors“ Romance Reihe von Catharina Maura und erzählt diesmal die Geschichte von Lexington Windsor und Raya. Die Buchreihe umfasst insgesamt 6 Bände, der letzte Band „The devious Husband“ wird Ende August erscheinen.
„Love isn´t always loud and obvious, but that doesn´t mean it isn´t there.“
Nachdem Lex unerlaubterweise auf eigene Faust den Namen seiner zukünftigen Verlobten herausgefunden hat, steht für ihn fest: Er will sie zunächst auf ungezwungene Weise treffen, um ihr wahres Wesen kennenzulernen. Nach einer magischen gemeinsamen Nacht, verschwindet Raya am nächsten Morgen. Nachdem er sich auch noch als Professor in ihrem College einschreibt, ist das Chaos perfekt. Was Raya zunächst nicht weiß: Lex kämpft nach einem traumatischen Erlebnis mit Dämonen aus der Vergangenheit. Hat diese arrangierte Ehe überhaupt eine Chance auf wahre Liebe?
Hach, ich bin einfach ein Fan der Windsors Brüder. Bisher hat mir wirklich ausnahmslos jeder einzelne Band gefallen. Auch dieser Teil war wieder gehörig spicy – (passend zu den aktuellen Temperaturen, kommt man da leicht mal ins Schwitzen) – und hat sich super flüssig lesen lassen. Auch die Spannung ist nicht zu kurz gekommen. Für mich fühlt sich einfach jede Story wie ein modernes Märchen an, denn bisher hatte wirklich jede Hauptfigur eine ganz besondere Verbindung zu seiner Partnerin aufgebaut. Trotz des Spice kamen die Emotionen und tiefen Gefühle nie zu kurz.
Die Protagonisten Lex und Raya mochte ich auch richtig gern. Bei Beiden steht das Wohl der Familie an erster Stelle. Raya wirkt authentisch, liebevoll, klug und strahlt eine gewisse Stärke aus. Sie ist eine Person, die man einfach gerne um sich hat. Lex hingegen wirkt zunächst sehr kontrolliert und hat Mühe echtes Vertrauen zu fassen. Nach und nach wird seine Verletzlichkeit aufgrund seines Traumas sichtbar. Ich fand es wahnsinnig schön zu sehen, wie beide sich unterstützen und wie ihre Liebe sie gegenseitig langsam heilt.
Große Leseempfehlung für die komplette Buchreihe. Rein theoretisch können alle Teile unabhängig voneinander gelesen werden, trotzdem würde ich euch empfehlen, sie nacheinander zu lesen, da die Geschichten zeitlich aufeinander folgen.