Profilbild von Nessie080392

Nessie080392

online

Nessie080392 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nessie080392 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.06.2026

Luxus, Leidenschaft und Technik

The Secret Fiancée

Das Buch „My Secret Fiancée“ ist Band 5 der „The Windsors“ Romance Reihe von Catharina Maura und erzählt diesmal die Geschichte von Lexington Windsor und Raya. Die Buchreihe umfasst insgesamt 6 Bände, der letzte Band „The devious Husband“ wird Ende August erscheinen.

„Love isn´t always loud and obvious, but that doesn´t mean it isn´t there.“

Nachdem Lex unerlaubterweise auf eigene Faust den Namen seiner zukünftigen Verlobten herausgefunden hat, steht für ihn fest: Er will sie zunächst auf ungezwungene Weise treffen, um ihr wahres Wesen kennenzulernen. Nach einer magischen gemeinsamen Nacht, verschwindet Raya am nächsten Morgen. Nachdem er sich auch noch als Professor in ihrem College einschreibt, ist das Chaos perfekt. Was Raya zunächst nicht weiß: Lex kämpft nach einem traumatischen Erlebnis mit Dämonen aus der Vergangenheit. Hat diese arrangierte Ehe überhaupt eine Chance auf wahre Liebe?

Hach, ich bin einfach ein Fan der Windsors Brüder. Bisher hat mir wirklich ausnahmslos jeder einzelne Band gefallen. Auch dieser Teil war wieder gehörig spicy – (passend zu den aktuellen Temperaturen, kommt man da leicht mal ins Schwitzen) – und hat sich super flüssig lesen lassen. Auch die Spannung ist nicht zu kurz gekommen. Für mich fühlt sich einfach jede Story wie ein modernes Märchen an, denn bisher hatte wirklich jede Hauptfigur eine ganz besondere Verbindung zu seiner Partnerin aufgebaut. Trotz des Spice kamen die Emotionen und tiefen Gefühle nie zu kurz.

Die Protagonisten Lex und Raya mochte ich auch richtig gern. Bei Beiden steht das Wohl der Familie an erster Stelle. Raya wirkt authentisch, liebevoll, klug und strahlt eine gewisse Stärke aus. Sie ist eine Person, die man einfach gerne um sich hat. Lex hingegen wirkt zunächst sehr kontrolliert und hat Mühe echtes Vertrauen zu fassen. Nach und nach wird seine Verletzlichkeit aufgrund seines Traumas sichtbar. Ich fand es wahnsinnig schön zu sehen, wie beide sich unterstützen und wie ihre Liebe sie gegenseitig langsam heilt.

Große Leseempfehlung für die komplette Buchreihe. Rein theoretisch können alle Teile unabhängig voneinander gelesen werden, trotzdem würde ich euch empfehlen, sie nacheinander zu lesen, da die Geschichten zeitlich aufeinander folgen.

Veröffentlicht am 20.06.2026

Explosives Finale

Wicked Shadow

Was für ein feuriges Finale war das bitte?! "Wicked Shadow" - Band 3 der "Wicked Love" Reihe von Bianca Mov - heizt wie erwartet nochmal so richtig ein und rundet das Ganze perfekt ab.

"Ich habe dich ...

"Ich habe dich geliebt, als du nur eine Stimme warst", fing sie an. "Ich habe dich geliebt, als ich mir verboten habe, dich zu suchen. Ich habe dich geliebt, als ich deinen Namen auf dem Bildschirm gesehen habe, obwohl ich es nicht wollte." Sie schluckte. "Ich habe dich all die Jahre geliebt. Und ich liebe dich jetzt."

Blair denkt sie hat ihre Vergangenheit als Mitglied eines Hacker-Rings im DarkNet weit hinter sich gelassen. Doch dann bekommt sie plötzlich immer häufiger anonyme Nachrichten. Und derjenige weiß genau, womit sie früher ihr Geld verdient hat. Er droht sie auffliegen zu lassen, aber Blair lässt sich nicht so leicht einschüchtern, denn sie hat so eine Ahnung wer hinter den Nachrichten steckt... Bist du bereit für ein gefährliches Katz-und-Maus Spiel, das dir die Sinne vernebelt?

Puhhh! Was habe ich mitgefiebert. Die Story von Blair und "Shadow" war der perfekte Abschluss einer wirklichen tollen Reihe! (Warum sind die besten Buchreihen immer so schnell vorbei?) Die Tension zwischen den Beiden war so explosiv und intensiv, dass man teilweise Schnappatmung bekommen hat. Wow, einfach grandios geschrieben und süchtigmachend.

Die Thematik rund um das "Hacken" war extrem gut durchdacht, man hat gemerkt, dass sich die Autorin mit diesem Thema sehr beschäftigt / bzw. auseinandergesetzt haben muss. Es wirkte zu 100 Prozent authentisch. Auch wenn ich manchmal nicht so ganz durchgeblickt habe. (Ist aber auch so gar nicht meine Welt).

Abschließend kann ich sagen: Ich habe Wicked Shadow super gerne gelesen und die komplette Wicked Love Reihe bekommt definitiv einen Platz in meinem Herzen. Ihr könnt übrigens alle Bände unabhängig voneinander lesen! Wenn ihr also auf der Suche nach ein wenig Spice, Morally Grey-Vibes und Spannung seid - dann kommt ihr um diese Buchreihe nicht drumherum.

Na hab ich Interesse geweckt?

Veröffentlicht am 18.06.2026

Clover

Only in Your Dreams

Clover 🍀

Das Buch "Only in your Deams" ist Band 1 der Sports-Romance Reihe "Oakwood Bay Romances" von Ellie K. Wilde.

Clover 🍀

"In den kostbaren Momenten, die wir alleine waren, hat er mich schon tausende Male "Clover" genannt, "Kleeblatt", aber wie er es heute Nacht sagt, fühlt sich... anders an..."

Als sich plötzlich ihr Freund von ihr trennt, zieht Melody kurzerhand zu ihrem Bruder in ihre Heimatstadt Oakwood Bay zurück. Dort nutzt ihr Bruder die Chance und schickt Melody auf den alljährlichen Campingausflug mit. Was sie allerdings noch nicht weiß: Sie muss sich mit Zac, dem Jungen der ihr vor vielen Jahren das Herz gebrochen hat, ein Zelt teilen. Melody versucht sich mit der Situation zu arrangieren und beide merken bald, dass sich ihre einstigen Gefühle nicht einfach abstellen lassen. Dennoch ist es Zac, der ihr deutlich macht wie toxisch Melody's letzte Beziehung eigentlich war...

Der Schreibstil von Ellie K. Wilde war wirklich sehr angenehm und bildhaft. An sich hat sich die Geschichte flüssig lesen, wenn ich auch das Gefühl hatte, dass die Übersetzung manchmal ein ganz kleines bisschen "holprig" war. Aber im Großen und Ganzen hat es mich nicht sonderlich gestört.

Zur Story selbst kann ich sagen: Hat mich leider nicht sooo gepackt, wie ich es mir gewünscht hätte. Was wirklich schade ist, da ich Small-Town-Romances und Sports-Romances eigentlich total gerne mag. Aber ich wurde einfach weder mit den Figuren, noch mit der Geschichte an sich so richtig warm. Das Buch hat sich für mich persönlich einfach nicht stimmig angefühlt - was aber nicht heißen soll, dass es schlecht ist! Jeder fühlt ein Buch nur eben anders. Geschmäcker sind verschieden.

Macht euch selbst ein Bild und vielleicht ist Oakwood Bay genau euer Ort zum Verlieben!

Veröffentlicht am 11.06.2026

Gefühlschaos pur

Wenn Donner und Licht sich berühren

G E F Ü H L S C H A O S

G E F Ü H L S C H A O S

Der Juni ist, wie es mir scheint, der Monat für emotionsgeladene Bücher. Denn „Wenn Donner und Licht sich berühren“, Band 1 der Music-Street Dilogie, von der „Queen of Sad Stories“ Brittany C. Cherry hat einen tosenden Sturm an Gefühlen in mir ausgelöst.

„Und da war er – der Junge, den ich einst gekannt hatte.

Mein Herz ...

Es hüpfte.

Es riss.

Es zerbrach.

Es heilte.“

Jasmine wurde von Anfang an eingetrichtert: Sie muss ein Star werden, koste es was es wolle! Als ihr ihre Mutter iwann trotzdem erlaubt auf eine öffentliche Highschool zu gehen, lernt sie dort Außenseiter Elliott kennen. Er wird extrem gemobbt, daher tut Jasmine alles um ihn zu beschützen. Langsam keimen zarte Gefühle zwischen den Beiden auf, doch dann muss Jasmine umziehen und Eli bleibt zurück.

Eigentlich wollen die Beiden in Kontakt bleiben, aber dann schlägt das Schicksal hart und erbarmungslos zu. Und Elliott zerbricht daran... Doch dann - 6 Jahre später - kehrt Jasmine plötzlich zurück und trifft wieder auf ihren Elliott. Können sie gemeinsam heilen?

Brittainy Cherry ist eine dieser Autorinnen, von der ich sofort und ohne zu zögern jedes Buch blind kaufen würde. Was sie anfasst wird zu Gold – oder zu Tränen. Im positiven Sinne. Ihre Art zu schreiben und mit Worten umzugehen, ist einzigartig. Man fühlt, leidet, lacht, liebt so sehr mit, als wäre es seine eigene Geschichte. Auch hier war es nicht anders. Die Geschichte von Jasmine und Eli hat mich teilweise wirklich zu Tränen gerührt. (Ich bin eig. nicht nahe am Wasser gebaut, außer bei ihren Büchern oder den von Colleen Hoover) Gerade das Ende von Teil 1 des Buches war nur schwer zu verkraften und man ist ein Stück weit mit Elliott zerbrochen. Teil 2 des Buches hat diese Teile langsam wieder zusammengesetzt.

Man sollte meinen, dass es jetzt mal wieder Zeit wäre für eine andere Art von Buch, aber ich werde definitiv sofort mit Band 2 „Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt“ dieser Reihe starten. Dieser Monat bleibt also weiterhin sehr emotional.

Solltet ihr bisher noch kein Buch von Brittainy C. Cherry gelesen haben, kann ich euch nur ans Herz legen, das unbedingt nachzuholen.

Veröffentlicht am 04.06.2026

Wenn aus einem Deal plötzlich Liebe wird

The Front Runner

Mit „The Front Runner“ - Band 3 der „Ruby Creek“ Reihe - landet Elsie Silver, die Queen of Cowboy-Romances, wieder einen absoluten Volltreffer.

„Ihr Licht lässt die unterschiedlichen Nuancen in seinen ...

„Ihr Licht lässt die unterschiedlichen Nuancen in seinen Iriden noch stärker hervortreten – die Grüntöne, den goldenen Glanz. Seine Augen sind wunderschön, und ich muss mich immer wieder zusammenreißen, um mich nicht in ihnen zu verlieren. In ihm.“

Weil ein kleines Fohlen dringend eine Amme braucht, bleibt Tierärztin Mira nichts anders übrig, als Stefan Dalca, dem "Erzfeind" der Gold Rush Ranch, um Hilfe zu bitten. Dieser stimmt zu, fordert aber im Gegenzug dafür drei Dates von Mira. Je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, um so mehr muss Mira feststellen, dass Stefan eigentlich doch kein so übler Kerl ist. Wird aus einem Deal vielleicht doch sogar Liebe?

Ach man, was war das wieder für eine tolle Romance? Und wie liebevoll hat sich Stefan bitte um das Waisenfohlen gekümmert? Da geht einem doch sofort das Herz auf! Wie bereits erwartet, gab es auch hier wieder viele Emotionen, ein wenig Drama und auch der Spice ist nicht zu kurz gekommen. Elsie Silver macht es einfach immer richtig. Sie hat ein Händchen für die richtige Menge an Gefühlen.

Wie oben schon angedeutet, mochte ich Stefan Dalca richtig gerne. Ein Mann mit einer harten, frechen Schale und einem Herz aus Gold. Die Art wie er sich um seine Pferde kümmert und sorgt, war für mich ein Highlight. Seine traurige Vergangenheit hat mich bewegt, umso glücklicher bin ich, dass er am Ende sogar zwei Happy Ends bekommen hat! Auch Mira kann man nur mögen. Am Anfang war sie einfach nur ein absoluter Workaholic, bei der die Tiere immer an erster Stelle standen. Im Laufe der Geschichte hat sich auch endlich mal jemand für sie eingesetzt und sie an erste Stelle gesetzt. Fand ich total süß.

Kann mich aktuell noch nicht entscheiden ob ich Band 2 oder 3 der Ruby Creek Reihe besser fand, aber was ich sagen kann: Dieses Buch war mal wieder ein absolutes Elsie Highlight für mich.