Atlas – Die Geschichte von Pa Salt
Atlas - Die Geschichte von Pa SaltNachdem die sieben Schwestern ihre Herkunft kennen, wird nun das letzte Rätsel der Reihe gelöst. Wer ist Pa Salt? Warum hat er die Mädchen aus den verschiedensten Teilen der Welt zu sich genommen?
In ...
In jedem der vorherigen Bände der Reihe lernt der Leser eine der Töchter und ihre Geschichte näher kennen und begleitet sie auf der Suche nach ihrer leiblichen Familie. Doch das Schicksal ihres Pa Salt wurde noch nicht geklärt. Jeder Leser konnte sich so seine eigenen Gedanken über ihn machen.
Jetzt kommt dessen Leben durch Tagebucheinträge ans Licht. Gemeinsam mit den Schwestern erfährt der Leser eine unglaublich spannende Geschichte, die einen das Buch kaum aus der Hand legen lässt. „Atlas – Die Geschichte von Pa Salt“ ist ein gelungener Abschluss der Reihe um die sieben Schwestern.
Ich danke der Plattform „Bookbot“, dass ich mir dieses Buch aussuchen dürfte.